Über uns - Institut
|
Kontakt - Institut
|
Publikationen
|
Presse
|
Stellen
|
Impressum
|
Datenschutz
Suche
−
+
Seite drucken
Youtube-Kanal des StMELF
Facebook-Kanal des StMELF
Instagram-Kanal des StMELF
LfL Institute ausblenden
Navigation öffnen
Startseite
Agrarökologie
Pflanzenbau
Zurück
Getreide
Mais
Kartoffeln
Ölfrüchte, Eiweißpflanzen, Zwischenfrüchte
Grünland, Feldfutter, Grassamen
Heil- und Gewürzpflanzen
Hopfen
Saat- und Pflanzgut
Verkehrs- und Betriebskontrollen
Pflanzenbau Biogas
Forschung und Biotechnologie
Pflanzenschutz
Tierzucht
Tierernährung
Fischerei
Tier und Technik
Agrarökonomie
Märkte
Forschung
Service und Beratung
Arbeitsschwerpunkte
Berufsbildung
Zentrale Analytik
LfL in Ruhstorf a.d.Rott
Artikel, Berichte, Poster
Die aufgeführten Artikel, Berichte und Poster befassen sich mit dem Thema Hiopfeninhaltsstoffe, Bier und Gesundheit.
Poster: Organisation und Auswertung von Ringanalysen
189 KB
Poster: Hopfen ist nicht nur unverzichtbar für das Bierbrauen, sondern auch eine Arzneipflanze
215 KB
Differenzierung und Klassifizierung des Welthopfensortiments mit Hilfe der niedermolekularen Polyphenole (Bericht)
858 KB
The influence of the date of harvest on the aroma of hops
886 KB
Die wertgebenden Inhaltsstoffe des Hopfens, deren Bedeutung und Analytik
565 KB
Die Inhaltsstoffe des Hopfens
354 KB
Hopfen Hop Ingredients
347 KB
Was bewirkt der Hopfen im Bier ?
491 KB