LfL-Merkblatt
Karpfenteichwirtschaft
9. veränderte Auflage
In Bayern werden auf einer Fläche von 20.000 Hektar hauptsächlich in den traditionellen Karpfengebieten Frankens und der Oberpfalz von etwa 5.500 Teichwirten jährlich etwa 6.000 Tonnen Speisekarpfen erzeugt. Dies entspricht 50 Prozent der gesamten Karpfenproduktion Deutschlands. (6 Seiten)
Erscheinungsdatum: Dezember 2021
Schutzgebühr: 0,50 €
Die Publikation als PDF 407 KB
Aktivierung erforderlich
Durch das Klicken auf diesen Text werden in Zukunft YouTube-Videos im gesamten Internetauftritt eingeblendet.Aus Datenschutzgründen weisen wir darauf hin, dass nach der dauerhaften Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden.
Auf unserer Seite zum Datenschutz erhalten Sie weitere Informationen und können diese Aktivierung wieder rückgängig machen.
Bayern | Natürlich frisch - Die Teichwirtschaft