Jubiläum 1918-2018
Impressionen: 100 Jahre Grub – gestern und heute 
 
  	 Bereits im Jahr 1015 wurde der Standort Grub erstmals erwähnt. Bis zum Erwerb der Schwaige im Jahr 1918 durch die bayerische Fleischversorgungsgesellschaft wechselte der Besitzer mehrfach. Der Ankauf mit allen baulichen Einrichtungen bildete den Grundstein für das Institut für praktische Tierzucht, die spätere Bayerische Landesanstalt für Tierzucht. Im Laufe der Jahre entwickelte sich das moderne Kompetenzzentrum für Nutztiere in Grub, vor dem wir heute stehen.
		
  		            
Vom Gutshof zum Kompetenzzentrum – Entwicklungsschritte von oben
	  			
  		            
Entwicklung und Technisierung im Betrieb
	  			
  		            
Aus- und Fortbildung im Laufe der Zeit
	  			
  		            
Themenbereich Rind
	  			
  		            
Themenbereich Schwein
	  			
  		            
Themenbereich Schaf