Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 11.11.2024 bis 17.11.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E282477,95,64 - 5,905,75 0,00
E376496,65,65 - 5,975,74 +0,06
U21.574438,25,68 - 5,805,74 -0,01
U31.071451,35,68 - 5,785,73 +0,01
U449466,65,61 - 5,755,63 +0,02
R2930375,75,58 - 5,725,66 0,00
R3331401,05,63 - 5,765,69 0,00
O2103313,44,57 - 4,874,72 +0,04
O324360,74,57 - 5,264,85 -0,07
P211262,3   
P34316,5   
E-P ges.4.307422,0 5,68 0,00
Pauschal      
Bullenfleisch U235499,94,13 - 5,184,64 -0,04
U310563,7   
R246386,44,23 - 5,224,80 +0,17
R36483,0   
O212350,4   
E-P ges.149440,8 4,56 +0,09
Pauschal      
Kuhfleisch E37506,3   
E432515,24,85 - 5,004,95 -0,03
U3510439,84,88 - 4,954,91 +0,01
U4277462,84,84 - 4,984,90 0,00
R2754358,54,63 - 4,784,69 +0,02
R3892378,74,68 - 4,754,71 +0,02
R4130408,64,64 - 4,774,70 0,00
O1874292,84,13 - 4,404,27 +0,03
O2750308,64,29 - 4,444,38 +0,02
O3479334,44,36 - 4,484,40 0,00
P1560245,73,40 - 3,713,53 +0,03
P2260269,93,63 - 3,823,72 +0,02
E-P ges.5.978343,1 4,50 +0,03
Pauschal      
Färsenfleisch E317422,2   
E421467,15,15 - 5,595,29 
U229351,65,10 - 5,465,30 +0,18
U3597373,85,17 - 5,385,23 +0,03
U4539404,65,06 - 5,225,18 +0,04
R2359296,94,99 - 5,235,06 +0,03
R31.196330,95,09 - 5,315,17 +0,01
R4193355,85,07 - 5,205,16 +0,01
O2118255,83,99 - 4,434,25 +0,02
O3113290,84,11 - 4,444,29 -0,05
P244228,63,27 - 3,663,47 +0,07
E-P ges.3.345342,2 5,08 +0,03
Pauschal