Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für konventionell erzeugte Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme, ohne Biozuschläge).

02. Woche - 11.01.2021 bis 17.01.2021

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E276462,33,73 - 3,883,79 -0,06
E364487,73,73 - 3,813,76 -0,05
U21.207434,33,80 - 3,893,84 -0,02
U31.141447,43,82 - 3,883,84 -0,03
U460465,63,75 - 3,893,78 -0,01
R21.043379,63,75 - 3,883,79 -0,04
R3434401,93,77 - 3,853,79 -0,05
O2144327,73,06 - 3,373,25 +0,06
O380368,13,33 - 3,403,36 -0,01
P214294,5   
E-P ges.4.342416,1 3,79 -0,04 
Pauschal     
Bullenfleisch U222462,23,13 - 3,633,40 +0,39
U310579,4   
R235409,03,19 - 3,463,34 +0,29
R33437,0   
O214385,4   
O34455,5   
E-P ges.107442,2 3,12 +0,09
Pauschal     
Kuhfleisch E39508,1   
E427522,42,92 - 3,002,95 0,00
U3605435,82,80 - 2,922,86 +0,01
U4400460,52,80 - 2,932,87 +0,02
R2641351,82,65 - 2,762,70 0,00
R31.180375,32,68 - 2,782,73 +0,01
R4230408,22,70 - 2,872,76 +0,03
O1506287,02,38 - 2,502,43 0,00
O2642303,82,48 - 2,572,52 +0,01
O3661332,82,52 - 2,592,55 +0,01
P1367242,01,93 - 2,041,98 +0,01
P2231262,72,04 - 2,242,10 -0,01
E-P ges.5.925353,8 2,64 +0,03
Pauschal     
Färsenfleisch E320391,43,42 - 3,473,43 
U222315,83,34 - 3,483,41 
U3474368,73,28 - 3,413,39 0,00
U4360399,53,21 - 3,343,28 +0,01
R2156295,73,25 - 3,383,30 +0,02
R3803331,63,25 - 3,393,35 +0,01
R4205355,23,22 - 3,353,30 +0,01
O290247,92,36 - 2,612,47 +0,05
O3132296,62,46 - 2,622,54 +0,01
P231215,21,85 - 2,202,02 
E-P ges.2.401341,4 3,24 +0,01
Pauschal