Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
28. Woche - 07.07.2025 bis 13.07.2025
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 69 | 479,4 | 7,10 - 7,17 | 7,13 | +0,05 |
E3 | 73 | 497,8 | 6,98 - 7,16 | 7,02 | +0,03 | |
E4 | 4 | 530,8 | ||||
U2 | 1.298 | 439,8 | 7,11 - 7,18 | 7,14 | +0,02 | |
U3 | 861 | 457,6 | 7,06 - 7,19 | 7,11 | +0,01 | |
U4 | 15 | 464,3 | ||||
R2 | 774 | 378,6 | 7,04 - 7,15 | 7,07 | +0,01 | |
R3 | 291 | 402,8 | 7,05 - 7,14 | 7,08 | +0,01 | |
O2 | 89 | 325,9 | 6,26 - 6,58 | 6,40 | +0,02 | |
O3 | 42 | 377,3 | 6,45 - 6,64 | 6,52 | -0,01 | |
P2 | 6 | 313,0 | ||||
E-P ges. | 3.556 | 424,7 | 7,08 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 480,9 | 5,97 - 6,69 | 6,45 | |
U3 | 12 | 508,6 | ||||
R2 | 44 | 381,8 | 6,35 - 6,74 | 6,57 | +0,02 | |
R3 | 7 | 398,7 | ||||
O2 | 15 | 360,0 | ||||
O3 | 3 | 405,3 | ||||
E-P ges. | 148 | 414,4 | 6,35 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 525,0 | |||
E4 | 30 | 512,8 | 6,97 - 7,00 | 6,98 | -0,02 | |
U3 | 400 | 443,5 | 6,91 - 7,00 | 6,94 | +0,03 | |
U4 | 230 | 461,7 | 6,89 - 6,98 | 6,94 | +0,04 | |
R2 | 495 | 359,5 | 6,61 - 6,83 | 6,74 | +0,05 | |
R3 | 803 | 377,8 | 6,67 - 6,83 | 6,75 | +0,04 | |
R4 | 130 | 408,7 | 6,73 - 6,86 | 6,81 | +0,07 | |
O1 | 525 | 289,9 | 6,27 - 6,44 | 6,35 | +0,06 | |
O2 | 585 | 305,8 | 6,39 - 6,52 | 6,47 | +0,03 | |
O3 | 476 | 333,8 | 6,48 - 6,60 | 6,54 | +0,01 | |
P1 | 357 | 246,7 | 5,61 - 5,75 | 5,70 | +0,05 | |
P2 | 173 | 267,1 | 5,82 - 5,99 | 5,88 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.529 | 347,8 | 6,60 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 20 | 401,7 | 6,98 - 7,09 | 7,04 | |
E4 | 24 | 464,8 | 6,99 - 7,00 | 6,99 | +0,04 | |
U2 | 17 | 323,1 | ||||
U3 | 508 | 381,0 | 6,90 - 7,09 | 6,97 | +0,05 | |
U4 | 445 | 409,8 | 6,90 - 7,06 | 6,96 | +0,04 | |
R2 | 203 | 294,5 | 6,70 - 6,91 | 6,80 | 0,00 | |
R3 | 1.049 | 331,2 | 6,84 - 7,00 | 6,90 | +0,05 | |
R4 | 253 | 362,5 | 6,83 - 7,08 | 6,94 | +0,08 | |
O2 | 94 | 246,9 | 6,05 - 6,31 | 6,20 | -0,01 | |
O3 | 106 | 295,8 | 6,34 - 6,43 | 6,41 | +0,03 | |
P2 | 14 | 209,6 | ||||
E-P ges. | 2.858 | 348,6 | 6,87 | +0,03 | ||
Pauschal |