Amtliche Preisfeststellung in Bayern
19. Woche - 04.05.2015 bis 10.05.2015
Handels- klasse |
Muskelfleisch [%] | Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Mittl. Muskel- fleisch- anteil [%] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | |||||
S | 61% und mehr | 21.850 | 96,1 | 1,46 - 1,51 | 1,48 | -0,05 | |
60 bis unter 61% | 8.768 | 96,7 | 1,45 - 1,48 | 1,47 | -0,05 | ||
gesamt | 30.618 | 96,3 | 62,0 | 1,47 - 1,50 | 1,48 | -0,05 | |
E | 59 bis unter 60% | 8.679 | 96,9 | 1,43 - 1,47 | 1,45 | -0,05 | |
58 bis unter 59% | 7.750 | 97,4 | 1,41 - 1,45 | 1,43 | -0,05 | ||
57 bis unter 58% | 6.540 | 97,7 | 1,39 - 1,42 | 1,41 | -0,05 | ||
56 bis unter 57% | 4.919 | 97,9 | 1,37 - 1,40 | 1,39 | -0,05 | ||
55 bis unter 56% | 3.415 | 98,1 | 1,36 - 1,38 | 1,36 | -0,05 | ||
gesamt | 31.303 | 97,5 | 57,9 | 1,40 - 1,43 | 1,42 | -0,05 | |
S+E | gesamt | 61.921 | 96,9 | 59,9 | 1,45 | -0,05 | |
U | 53 bis unter 55% | 4.134 | 98,5 | 1,31 - 1,34 | 1,32 | -0,05 | |
50 bis unter 53% | 2.125 | 98,9 | 1,23 - 1,26 | 1,24 | -0,05 | ||
gesamt | 6.259 | 98,7 | 53,3 | 1,28 - 1,31 | 1,29 | -0,05 | |
R | gesamt | 545 | 99,8 | 48,3 | 1,04 - 1,11 | 1,06 | -0,04 |
O | gesamt | 39 | 100,8 | 43,4 | 0,87 - 0,98 | 0,89 | |
P | gesamt | ||||||
S-P | gesamt | 68.764 | 97,1 | 59,2 | 1,43 | -0,05 | |
M | Sauen | 416 | 178,8 | 0,95 - 1,03 | 0,98 | -0,05 | |
S-V | gesamt | 69.181 | 97,6 | 1,43 | -0,05 |