Amtliche Preisfeststellung in Bayern
16. Woche - 18.04.2011 bis 24.04.2011
Handels- klasse |
Muskelfleisch [%] | Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Mittl. Muskel- fleisch- anteil [%] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | |||||
E | über 61% | 19.604 | 95,4 | 1,57 - 1,69 | 1,62 | 0,00 | |
60 bis unter 61% | 7.957 | 95,6 | 1,56 - 1,65 | 1,60 | 0,00 | ||
59 bis unter 60% | 8.455 | 96,0 | 1,53 - 1,63 | 1,58 | 0,00 | ||
58 bis unter 59% | 7.998 | 96,0 | 1,52 - 1,61 | 1,56 | 0,00 | ||
57 bis unter 58% | 7.041 | 96,1 | 1,49 - 1,59 | 1,54 | +0,01 | ||
56 bis unter 57% | 5.635 | 96,4 | 1,46 - 1,57 | 1,52 | +0,01 | ||
55 bis unter 56% | 4.141 | 96,4 | 1,42 - 1,52 | 1,49 | +0,01 | ||
gesamt | 60.831 | 95,8 | 59,7 | 1,52 - 1,64 | 1,58 | +0,01 | |
U | 53 bis unter 55% | 5.177 | 96,7 | 1,37 - 1,48 | 1,44 | +0,01 | |
50 bis unter 53% | 3.112 | 97,2 | 1,30 - 1,41 | 1,36 | +0,01 | ||
gesamt | 8.289 | 96,9 | 53,2 | 1,34 - 1,46 | 1,41 | +0,01 | |
R | gesamt | 911 | 97,6 | 48,4 | 1,12 - 1,32 | 1,22 | 0,00 |
O | gesamt | 57 | 98,3 | 43,5 | 0,97 - 1,18 | 1,10 | +0,02 |
P | gesamt | 4 | 101,0 | 38,0 | |||
E-P | gesamt | 70.092 | 96,0 | 58,8 | 1,55 | 0,00 | |
M | Sauen | 380 | 175,4 | 0,95 - 1,21 | 1,14 | 0,00 | |
E-V | gesamt | 70.520 | 96,4 | 1,55 | +0,01 |