Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
42. Woche - 13.10.2025 bis 19.10.2025
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 62 | 501,8 | 7,37 - 7,50 | 7,41 | -0,01 |
E3 | 83 | 509,9 | 7,38 - 7,39 | 7,38 | -0,03 | |
U2 | 1.255 | 443,9 | 7,40 - 7,44 | 7,42 | -0,03 | |
U3 | 942 | 457,7 | 7,36 - 7,54 | 7,40 | -0,04 | |
U4 | 32 | 468,2 | 7,33 - 7,37 | 7,36 | -0,02 | |
R2 | 945 | 381,6 | 7,32 - 7,42 | 7,35 | -0,02 | |
R3 | 344 | 410,7 | 7,32 - 7,49 | 7,37 | 0,00 | |
O2 | 118 | 314,2 | 6,53 - 6,67 | 6,57 | +0,04 | |
O3 | 36 | 389,1 | 6,69 - 6,75 | 6,70 | -0,07 | |
P2 | 9 | 241,2 | ||||
E-P ges. | 3.855 | 425,6 | 7,36 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 522,6 | 6,34 - 6,83 | 6,50 | +0,01 |
U3 | 10 | 533,1 | ||||
U4 | 3 | 539,3 | ||||
R2 | 38 | 391,8 | 5,97 - 6,74 | 6,50 | -0,12 | |
R3 | 11 | 406,2 | ||||
O2 | 11 | 335,2 | ||||
O3 | 4 | 441,5 | ||||
E-P ges. | 142 | 440,0 | 6,42 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E4 | 40 | 520,3 | 6,90 - 7,11 | 6,97 | -0,09 |
U3 | 356 | 446,5 | 6,77 - 6,97 | 6,89 | -0,12 | |
U4 | 276 | 465,4 | 6,80 - 6,97 | 6,89 | -0,14 | |
R2 | 488 | 359,9 | 6,55 - 6,71 | 6,65 | -0,13 | |
R3 | 898 | 379,4 | 6,63 - 6,74 | 6,69 | -0,10 | |
R4 | 163 | 401,7 | 6,60 - 6,82 | 6,73 | -0,10 | |
O1 | 738 | 292,5 | 6,13 - 6,32 | 6,20 | -0,11 | |
O2 | 584 | 306,1 | 6,25 - 6,44 | 6,34 | -0,13 | |
O3 | 503 | 332,2 | 6,32 - 6,48 | 6,39 | -0,13 | |
P1 | 406 | 249,6 | 5,37 - 5,55 | 5,48 | -0,13 | |
P2 | 214 | 271,9 | 5,73 - 5,82 | 5,76 | -0,07 | |
P4 | 4 | 318,3 | ||||
E-P ges. | 5.106 | 346,4 | 6,48 | -0,12 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 409,0 | |||
E4 | 16 | 433,1 | ||||
U2 | 18 | 327,1 | ||||
U3 | 401 | 374,7 | 7,13 - 7,27 | 7,23 | -0,07 | |
U4 | 428 | 406,5 | 7,14 - 7,25 | 7,20 | -0,08 | |
R2 | 211 | 292,8 | 6,88 - 7,15 | 7,03 | -0,10 | |
R3 | 1.015 | 329,6 | 7,11 - 7,21 | 7,17 | -0,05 | |
R4 | 299 | 359,3 | 7,10 - 7,27 | 7,18 | -0,04 | |
O2 | 93 | 250,4 | 6,05 - 6,35 | 6,21 | -0,04 | |
O3 | 118 | 292,2 | 6,15 - 6,57 | 6,33 | -0,06 | |
P2 | 15 | 218,5 | ||||
E-P ges. | 2.769 | 342,2 | 7,08 | -0,08 | ||
Pauschal |