Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
32. Woche - 04.08.2025 bis 10.08.2025
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 55 | 489,8 | 6,67 - 6,77 | 6,72 | -0,18 |
E3 | 32 | 498,9 | 6,46 - 6,80 | 6,67 | -0,14 | |
E4 | 3 | 488,3 | ||||
U2 | 1.169 | 440,1 | 6,75 - 6,88 | 6,80 | -0,10 | |
U3 | 846 | 452,8 | 6,75 - 6,89 | 6,80 | -0,08 | |
U4 | 24 | 471,6 | 6,65 - 6,78 | 6,72 | -0,10 | |
R2 | 897 | 380,8 | 6,72 - 6,79 | 6,75 | -0,10 | |
R3 | 305 | 402,8 | 6,69 - 6,85 | 6,75 | -0,09 | |
O2 | 109 | 313,8 | 6,13 - 6,48 | 6,22 | -0,14 | |
O3 | 30 | 366,6 | 6,20 - 6,48 | 6,32 | -0,03 | |
P2 | 11 | 286,1 | ||||
P3 | 4 | 330,0 | ||||
E-P ges. | 3.539 | 418,9 | 6,75 | -0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 468,8 | 6,02 - 6,60 | 6,32 | +0,16 |
R2 | 50 | 381,5 | 6,07 - 6,58 | 6,25 | +0,03 | |
R3 | 4 | 393,0 | ||||
O2 | 13 | 367,6 | ||||
E-P ges. | 127 | 413,6 | 6,17 | +0,13 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 504,7 | |||
E4 | 26 | 513,7 | 6,72 - 6,80 | 6,78 | -0,05 | |
U3 | 318 | 444,1 | 6,65 - 6,85 | 6,72 | -0,10 | |
U4 | 268 | 463,9 | 6,68 - 6,93 | 6,76 | -0,08 | |
R2 | 476 | 363,4 | 6,40 - 6,57 | 6,51 | -0,08 | |
R3 | 774 | 377,4 | 6,39 - 6,62 | 6,53 | -0,09 | |
R4 | 164 | 403,2 | 6,52 - 6,74 | 6,61 | -0,09 | |
O1 | 643 | 290,9 | 5,99 - 6,18 | 6,10 | -0,12 | |
O2 | 596 | 308,3 | 6,15 - 6,38 | 6,27 | -0,09 | |
O3 | 516 | 334,1 | 6,29 - 6,45 | 6,37 | -0,08 | |
P1 | 351 | 249,3 | 5,34 - 5,56 | 5,47 | -0,10 | |
P2 | 189 | 271,1 | 5,55 - 5,83 | 5,72 | -0,03 | |
E-P ges. | 4.686 | 346,7 | 6,37 | -0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 388,7 | |||
E4 | 9 | 415,0 | ||||
U2 | 8 | 328,9 | ||||
U3 | 419 | 380,2 | 6,68 - 6,78 | 6,73 | -0,06 | |
U4 | 480 | 406,6 | 6,66 - 6,75 | 6,71 | -0,08 | |
R2 | 175 | 297,4 | 6,58 - 6,70 | 6,62 | -0,08 | |
R3 | 1.098 | 332,9 | 6,65 - 6,73 | 6,68 | -0,08 | |
R4 | 235 | 360,5 | 6,65 - 6,78 | 6,70 | -0,06 | |
O2 | 112 | 248,6 | 5,95 - 6,10 | 6,05 | -0,14 | |
O3 | 134 | 305,8 | 6,19 - 6,27 | 6,24 | -0,08 | |
P2 | 25 | 221,9 | 5,26 - 5,38 | 5,37 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.842 | 347,1 | 6,63 | -0,09 | ||
Pauschal |