Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 07.04.2025 bis 13.04.2025
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 56 | 473,3 | 6,59 - 6,76 | 6,67 | +0,11 |
E3 | 37 | 494,0 | 6,48 - 6,70 | 6,57 | +0,04 | |
U2 | 1.248 | 439,8 | 6,57 - 6,78 | 6,67 | +0,13 | |
U3 | 1.019 | 452,3 | 6,59 - 6,77 | 6,64 | +0,10 | |
U4 | 40 | 473,1 | 6,49 - 6,73 | 6,58 | +0,12 | |
R2 | 909 | 382,4 | 6,47 - 6,71 | 6,56 | +0,09 | |
R3 | 378 | 400,2 | 6,55 - 6,75 | 6,60 | +0,12 | |
O2 | 70 | 327,9 | 5,61 - 5,94 | 5,76 | +0,06 | |
O3 | 22 | 386,0 | 5,72 - 5,87 | 5,81 | -0,03 | |
P2 | 10 | 255,3 | ||||
E-P ges. | 3.837 | 422,4 | 6,60 | +0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 513,9 | 5,37 - 5,98 | 5,62 | +0,01 |
U3 | 7 | 522,0 | ||||
R2 | 48 | 398,2 | 5,38 - 6,50 | 5,81 | +0,12 | |
R3 | 5 | 400,8 | ||||
O2 | 13 | 335,9 | ||||
E-P ges. | 136 | 435,8 | 5,60 | +0,14 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 9 | 520,1 | |||
E4 | 27 | 516,5 | 5,99 - 6,09 | 6,06 | +0,06 | |
U3 | 403 | 444,3 | 5,98 - 6,05 | 6,01 | +0,12 | |
U4 | 269 | 469,2 | 5,94 - 6,13 | 6,00 | +0,11 | |
R2 | 403 | 358,3 | 5,76 - 5,88 | 5,81 | +0,08 | |
R3 | 900 | 381,9 | 5,83 - 5,93 | 5,85 | +0,12 | |
R4 | 147 | 404,9 | 5,76 - 5,94 | 5,85 | +0,12 | |
O1 | 426 | 289,2 | 5,32 - 5,52 | 5,41 | +0,07 | |
O2 | 507 | 302,7 | 5,48 - 5,66 | 5,57 | +0,08 | |
O3 | 452 | 337,5 | 5,63 - 5,69 | 5,65 | +0,09 | |
P1 | 242 | 242,4 | 4,59 - 4,79 | 4,72 | +0,09 | |
P2 | 172 | 266,7 | 4,84 - 5,00 | 4,91 | +0,10 | |
E-P ges. | 4.204 | 355,6 | 5,71 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 393,3 | 6,19 - 6,28 | 6,21 | |
E4 | 14 | 492,4 | ||||
U2 | 18 | 347,1 | ||||
U3 | 537 | 379,3 | 6,04 - 6,26 | 6,13 | +0,08 | |
U4 | 466 | 408,1 | 6,00 - 6,16 | 6,11 | +0,10 | |
R2 | 190 | 295,7 | 5,91 - 6,14 | 6,00 | +0,06 | |
R3 | 1.129 | 336,2 | 6,02 - 6,21 | 6,08 | +0,08 | |
R4 | 229 | 362,1 | 5,98 - 6,16 | 6,07 | +0,07 | |
O2 | 89 | 251,2 | 5,29 - 5,56 | 5,44 | +0,15 | |
O3 | 122 | 298,9 | 5,52 - 5,61 | 5,58 | +0,13 | |
P2 | 15 | 217,9 | ||||
E-P ges. | 2.947 | 349,5 | 6,04 | +0,09 | ||
Pauschal |