Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
52. Woche - 23.12.2024 bis 29.12.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E3 | 9 | 484,2 | |||
U2 | 430 | 442,1 | 5,90 - 5,94 | 5,94 | -0,05 | |
U3 | 361 | 453,0 | 5,87 - 6,28 | 5,94 | -0,01 | |
U4 | 15 | 457,6 | ||||
R2 | 244 | 383,3 | 5,85 - 5,92 | 5,89 | -0,02 | |
R3 | 89 | 402,7 | 5,84 - 6,00 | 5,87 | -0,05 | |
O2 | 10 | 299,1 | ||||
E-P ges. | 1.176 | 429,1 | 5,91 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | R2 | 4 | 420,5 | |||
E-P ges. | 13 | 464,8 | 4,27 | -0,24 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | U3 | 102 | 438,0 | 5,02 - 5,07 | 5,03 | -0,01 |
U4 | 78 | 465,4 | 4,92 - 5,07 | 5,00 | -0,02 | |
R2 | 141 | 358,1 | 4,70 - 4,79 | 4,77 | 0,00 | |
R3 | 209 | 376,7 | 4,77 - 4,87 | 4,80 | -0,01 | |
R4 | 41 | 412,4 | 4,83 - 4,86 | 4,84 | 0,00 | |
O1 | 122 | 294,5 | 4,30 - 4,35 | 4,33 | +0,04 | |
O2 | 158 | 310,1 | 4,44 - 4,54 | 4,49 | +0,05 | |
O3 | 83 | 337,4 | 4,46 - 4,57 | 4,52 | +0,01 | |
P1 | 56 | 248,0 | 3,45 - 3,61 | 3,57 | +0,01 | |
P2 | 39 | 267,5 | 3,72 - 3,88 | 3,82 | +0,04 | |
E-P ges. | 1.095 | 355,5 | 4,66 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | U3 | 67 | 386,4 | 5,12 - 5,31 | 5,21 | -0,06 |
U4 | 72 | 417,8 | 5,04 - 5,24 | 5,13 | -0,10 | |
R2 | 41 | 299,8 | 4,91 - 5,19 | 5,05 | -0,08 | |
R3 | 156 | 330,8 | 5,05 - 5,22 | 5,15 | -0,05 | |
R4 | 47 | 369,0 | 5,13 - 5,28 | 5,18 | -0,02 | |
O2 | 19 | 262,0 | ||||
O3 | 12 | 291,8 | ||||
E-P ges. | 440 | 347,6 | 5,06 | -0,05 | ||
Pauschal |