Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

52. Woche - 23.12.2024 bis 29.12.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E39484,2   
U2430442,15,90 - 5,945,94 -0,05
U3361453,05,87 - 6,285,94 -0,01
U415457,6   
R2244383,35,85 - 5,925,89 -0,02
R389402,75,84 - 6,005,87 -0,05
O210299,1   
E-P ges.1.176429,1 5,91 -0,02
Pauschal      
Bullenfleisch R24420,5   
E-P ges.13464,8 4,27 -0,24
Pauschal      
Kuhfleisch U3102438,05,02 - 5,075,03 -0,01
U478465,44,92 - 5,075,00 -0,02
R2141358,14,70 - 4,794,77 0,00
R3209376,74,77 - 4,874,80 -0,01
R441412,44,83 - 4,864,84 0,00
O1122294,54,30 - 4,354,33 +0,04
O2158310,14,44 - 4,544,49 +0,05
O383337,44,46 - 4,574,52 +0,01
P156248,03,45 - 3,613,57 +0,01
P239267,53,72 - 3,883,82 +0,04
E-P ges.1.095355,5 4,66 +0,08
Pauschal      
Färsenfleisch U367386,45,12 - 5,315,21 -0,06
U472417,85,04 - 5,245,13 -0,10
R241299,84,91 - 5,195,05 -0,08
R3156330,85,05 - 5,225,15 -0,05
R447369,05,13 - 5,285,18 -0,02
O219262,0   
O312291,8   
E-P ges.440347,6 5,06 -0,05
Pauschal