Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 09.12.2024 bis 15.12.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 102 | 465,7 | 5,99 - 6,06 | 6,01 | +0,05 |
E3 | 75 | 490,1 | 5,88 - 6,01 | 5,92 | +0,05 | |
U2 | 1.766 | 434,6 | 5,88 - 6,05 | 5,97 | +0,02 | |
U3 | 1.341 | 449,2 | 5,89 - 6,03 | 5,95 | +0,02 | |
U4 | 73 | 464,8 | 5,87 - 5,99 | 5,90 | +0,05 | |
R2 | 1.228 | 375,9 | 5,80 - 5,98 | 5,89 | +0,02 | |
R3 | 426 | 398,8 | 5,88 - 5,99 | 5,91 | +0,01 | |
O2 | 131 | 311,9 | 4,62 - 5,23 | 4,91 | +0,02 | |
O3 | 61 | 379,8 | 5,07 - 5,23 | 5,19 | +0,02 | |
P2 | 8 | 309,8 | ||||
E-P ges. | 5.276 | 418,5 | 5,90 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 26 | 530,1 | 3,96 - 5,00 | 4,67 | -0,14 |
U3 | 20 | 511,8 | 4,04 - 5,73 | 4,99 | ||
R2 | 45 | 382,8 | 4,26 - 5,21 | 4,79 | +0,03 | |
R3 | 15 | 468,5 | ||||
O2 | 27 | 363,1 | 3,77 - 4,34 | 4,10 | -0,32 | |
O3 | 7 | 442,3 | ||||
E-P ges. | 174 | 437,6 | 4,60 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 479,3 | |||
E4 | 23 | 519,9 | 5,09 - 5,25 | 5,12 | +0,05 | |
U3 | 563 | 438,1 | 4,99 - 5,10 | 5,03 | +0,03 | |
U4 | 383 | 461,6 | 4,96 - 5,06 | 5,00 | +0,03 | |
R2 | 808 | 360,3 | 4,73 - 4,87 | 4,79 | +0,04 | |
R3 | 1.092 | 378,1 | 4,74 - 4,88 | 4,81 | +0,03 | |
R4 | 159 | 405,2 | 4,74 - 4,96 | 4,82 | +0,01 | |
O1 | 790 | 292,9 | 4,25 - 4,45 | 4,34 | +0,01 | |
O2 | 764 | 308,3 | 4,39 - 4,55 | 4,45 | +0,02 | |
O3 | 560 | 340,1 | 4,42 - 4,59 | 4,51 | +0,02 | |
P1 | 488 | 247,6 | 3,51 - 3,70 | 3,61 | +0,03 | |
P2 | 323 | 271,2 | 3,71 - 3,85 | 3,77 | +0,04 | |
E-P ges. | 6.509 | 348,8 | 4,61 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 27 | 395,4 | 5,27 - 5,47 | 5,38 | |
E4 | 11 | 439,0 | ||||
U2 | 29 | 336,4 | 5,17 - 5,55 | 5,30 | -0,04 | |
U3 | 608 | 372,6 | 5,22 - 5,43 | 5,29 | -0,02 | |
U4 | 628 | 404,1 | 5,14 - 5,34 | 5,24 | -0,01 | |
R2 | 325 | 297,5 | 5,08 - 5,25 | 5,17 | +0,01 | |
R3 | 1.351 | 332,0 | 5,15 - 5,36 | 5,23 | 0,00 | |
R4 | 350 | 359,2 | 5,15 - 5,69 | 5,26 | +0,04 | |
O2 | 146 | 250,4 | 4,18 - 4,41 | 4,31 | +0,03 | |
O3 | 141 | 286,5 | 4,30 - 4,52 | 4,39 | +0,03 | |
P2 | 27 | 224,4 | 3,31 - 3,94 | 3,52 | +0,06 | |
E-P ges. | 3.772 | 343,8 | 5,16 | +0,01 | ||
Pauschal |