Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 02.12.2024 bis 08.12.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 92 | 476,2 | 5,92 - 6,04 | 5,96 | +0,10 |
E3 | 82 | 499,9 | 5,85 - 5,93 | 5,87 | +0,04 | |
U2 | 1.490 | 436,0 | 5,88 - 6,03 | 5,95 | +0,07 | |
U3 | 1.277 | 448,2 | 5,87 - 6,03 | 5,93 | +0,09 | |
U4 | 86 | 469,1 | 5,82 - 5,93 | 5,85 | +0,05 | |
R2 | 1.079 | 376,4 | 5,75 - 5,97 | 5,87 | +0,08 | |
R3 | 351 | 403,0 | 5,86 - 5,96 | 5,90 | +0,10 | |
O2 | 116 | 310,4 | 4,63 - 5,03 | 4,89 | +0,06 | |
O3 | 37 | 379,4 | 4,91 - 5,38 | 5,17 | +0,15 | |
P2 | 12 | 242,2 | ||||
E-P ges. | 4.694 | 419,9 | 5,88 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 34 | 474,8 | 4,17 - 5,26 | 4,81 | -0,04 |
U3 | 12 | 536,3 | ||||
R2 | 37 | 379,2 | 4,15 - 5,10 | 4,76 | -0,09 | |
R3 | 9 | 423,3 | ||||
O2 | 21 | 331,7 | 3,93 - 4,67 | 4,42 | ||
O3 | 12 | 430,8 | ||||
E-P ges. | 163 | 423,7 | 4,63 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 16 | 511,9 | |||
E4 | 21 | 527,3 | 5,03 - 5,12 | 5,07 | +0,05 | |
U3 | 550 | 440,0 | 4,98 - 5,03 | 5,00 | +0,04 | |
U4 | 373 | 465,1 | 4,92 - 4,99 | 4,97 | +0,02 | |
R2 | 617 | 358,8 | 4,68 - 4,82 | 4,75 | +0,02 | |
R3 | 1.003 | 378,3 | 4,73 - 4,84 | 4,78 | +0,03 | |
R4 | 152 | 398,9 | 4,69 - 4,94 | 4,81 | +0,05 | |
O1 | 743 | 292,7 | 4,26 - 4,44 | 4,33 | +0,03 | |
O2 | 704 | 306,4 | 4,38 - 4,50 | 4,43 | +0,05 | |
O3 | 542 | 338,8 | 4,44 - 4,57 | 4,49 | +0,04 | |
P1 | 404 | 246,1 | 3,48 - 3,66 | 3,58 | +0,03 | |
P2 | 247 | 268,3 | 3,67 - 3,83 | 3,73 | +0,02 | |
E-P ges. | 5.847 | 350,1 | 4,60 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 19 | 391,7 | |||
E4 | 14 | 459,6 | ||||
U2 | 27 | 337,0 | 5,19 - 5,47 | 5,34 | +0,09 | |
U3 | 582 | 373,9 | 5,19 - 5,47 | 5,31 | +0,05 | |
U4 | 573 | 406,4 | 5,19 - 5,44 | 5,25 | +0,02 | |
R2 | 290 | 295,4 | 5,07 - 5,26 | 5,16 | +0,03 | |
R3 | 1.117 | 333,3 | 5,14 - 5,37 | 5,23 | +0,01 | |
R4 | 288 | 362,0 | 5,16 - 5,53 | 5,22 | 0,00 | |
O2 | 123 | 253,6 | 4,21 - 4,28 | 4,28 | +0,05 | |
O3 | 146 | 289,7 | 4,28 - 4,41 | 4,36 | +0,02 | |
P2 | 26 | 216,7 | 3,17 - 3,52 | 3,46 | +0,07 | |
E-P ges. | 3.344 | 346,4 | 5,15 | +0,03 | ||
Pauschal |