Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

49. Woche - 02.12.2024 bis 08.12.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E292476,25,92 - 6,045,96 +0,10
E382499,95,85 - 5,935,87 +0,04
U21.490436,05,88 - 6,035,95 +0,07
U31.277448,25,87 - 6,035,93 +0,09
U486469,15,82 - 5,935,85 +0,05
R21.079376,45,75 - 5,975,87 +0,08
R3351403,05,86 - 5,965,90 +0,10
O2116310,44,63 - 5,034,89 +0,06
O337379,44,91 - 5,385,17 +0,15
P212242,2   
E-P ges.4.694419,9 5,88 +0,08
Pauschal      
Bullenfleisch U234474,84,17 - 5,264,81 -0,04
U312536,3   
R237379,24,15 - 5,104,76 -0,09
R39423,3   
O221331,73,93 - 4,674,42 
O312430,8   
E-P ges.163423,7 4,63 -0,03
Pauschal      
Kuhfleisch E316511,9   
E421527,35,03 - 5,125,07 +0,05
U3550440,04,98 - 5,035,00 +0,04
U4373465,14,92 - 4,994,97 +0,02
R2617358,84,68 - 4,824,75 +0,02
R31.003378,34,73 - 4,844,78 +0,03
R4152398,94,69 - 4,944,81 +0,05
O1743292,74,26 - 4,444,33 +0,03
O2704306,44,38 - 4,504,43 +0,05
O3542338,84,44 - 4,574,49 +0,04
P1404246,13,48 - 3,663,58 +0,03
P2247268,33,67 - 3,833,73 +0,02
E-P ges.5.847350,1 4,60 +0,05
Pauschal      
Färsenfleisch E319391,7   
E414459,6   
U227337,05,19 - 5,475,34 +0,09
U3582373,95,19 - 5,475,31 +0,05
U4573406,45,19 - 5,445,25 +0,02
R2290295,45,07 - 5,265,16 +0,03
R31.117333,35,14 - 5,375,23 +0,01
R4288362,05,16 - 5,535,22 0,00
O2123253,64,21 - 4,284,28 +0,05
O3146289,74,28 - 4,414,36 +0,02
P226216,73,17 - 3,523,46 +0,07
E-P ges.3.344346,4 5,15 +0,03
Pauschal