Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 25.11.2024 bis 01.12.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 87 | 472,7 | 5,76 - 6,04 | 5,86 | +0,03 |
E3 | 76 | 493,2 | 5,64 - 5,91 | 5,83 | +0,07 | |
U2 | 1.361 | 438,1 | 5,77 - 5,95 | 5,88 | +0,09 | |
U3 | 945 | 451,7 | 5,80 - 5,93 | 5,84 | +0,09 | |
U4 | 37 | 465,1 | 5,79 - 5,85 | 5,80 | +0,09 | |
R2 | 844 | 377,8 | 5,71 - 5,90 | 5,79 | +0,08 | |
R3 | 330 | 399,4 | 5,79 - 5,91 | 5,80 | +0,07 | |
O2 | 92 | 303,7 | 4,61 - 4,98 | 4,83 | -0,08 | |
O3 | 32 | 377,4 | 4,81 - 5,19 | 5,02 | +0,10 | |
P2 | 15 | 248,3 | ||||
E-P ges. | 3.885 | 420,0 | 5,80 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 44 | 485,5 | 4,32 - 5,26 | 4,85 | +0,28 |
U3 | 11 | 530,5 | ||||
R2 | 48 | 399,3 | 4,64 - 5,30 | 4,85 | +0,12 | |
R3 | 6 | 457,3 | ||||
O2 | 14 | 278,7 | ||||
E-P ges. | 179 | 423,9 | 4,66 | +0,15 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 12 | 511,4 | |||
E4 | 29 | 517,0 | 5,00 - 5,07 | 5,02 | +0,02 | |
U3 | 501 | 441,2 | 4,86 - 5,05 | 4,96 | +0,04 | |
U4 | 304 | 465,4 | 4,86 - 5,02 | 4,95 | +0,04 | |
R2 | 747 | 356,2 | 4,67 - 4,87 | 4,73 | +0,02 | |
R3 | 865 | 377,0 | 4,68 - 4,84 | 4,75 | +0,02 | |
R4 | 168 | 403,2 | 4,68 - 4,91 | 4,76 | +0,03 | |
O1 | 725 | 292,6 | 4,17 - 4,43 | 4,30 | +0,01 | |
O2 | 686 | 305,6 | 4,34 - 4,47 | 4,38 | -0,01 | |
O3 | 543 | 341,2 | 4,43 - 4,53 | 4,45 | +0,01 | |
P1 | 461 | 246,3 | 3,45 - 3,61 | 3,55 | +0,01 | |
P2 | 255 | 267,1 | 3,64 - 3,79 | 3,71 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.743 | 347,0 | 4,55 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 407,6 | |||
E4 | 10 | 452,6 | ||||
U2 | 28 | 340,7 | 5,17 - 5,31 | 5,25 | +0,05 | |
U3 | 614 | 372,1 | 5,21 - 5,36 | 5,26 | +0,01 | |
U4 | 516 | 406,8 | 5,18 - 5,35 | 5,23 | +0,02 | |
R2 | 407 | 294,5 | 5,06 - 5,23 | 5,13 | +0,05 | |
R3 | 1.258 | 330,2 | 5,15 - 5,28 | 5,22 | +0,03 | |
R4 | 239 | 357,9 | 5,14 - 5,45 | 5,22 | +0,05 | |
O2 | 113 | 255,3 | 4,16 - 4,36 | 4,23 | -0,04 | |
O3 | 164 | 301,6 | 4,27 - 4,48 | 4,34 | +0,01 | |
P2 | 39 | 214,9 | 3,34 - 3,41 | 3,39 | -0,14 | |
E-P ges. | 3.517 | 341,4 | 5,12 | +0,02 | ||
Pauschal |