Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
47. Woche - 18.11.2024 bis 24.11.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 77 | 480,4 | 5,75 - 5,85 | 5,83 | +0,08 |
E3 | 70 | 496,2 | 5,71 - 5,97 | 5,76 | +0,02 | |
U2 | 1.360 | 439,6 | 5,73 - 5,87 | 5,79 | +0,05 | |
U3 | 922 | 453,4 | 5,71 - 5,87 | 5,75 | +0,02 | |
U4 | 41 | 464,5 | 5,70 - 5,70 | 5,71 | +0,08 | |
R2 | 881 | 380,6 | 5,64 - 5,82 | 5,71 | +0,05 | |
R3 | 300 | 402,5 | 5,69 - 5,82 | 5,73 | +0,04 | |
O2 | 147 | 316,7 | 4,52 - 5,24 | 4,91 | +0,19 | |
O3 | 27 | 364,9 | 4,67 - 5,29 | 4,92 | +0,07 | |
P2 | 12 | 280,7 | ||||
E-P ges. | 3.884 | 421,7 | 5,72 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 495,9 | 4,04 - 4,82 | 4,57 | -0,07 |
U3 | 8 | 474,6 | ||||
R2 | 54 | 375,0 | 4,39 - 5,32 | 4,73 | -0,07 | |
R3 | 13 | 448,2 | ||||
O2 | 13 | 316,5 | ||||
O3 | 8 | 479,0 | ||||
E-P ges. | 174 | 414,4 | 4,51 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 488,4 | |||
E4 | 25 | 521,9 | 4,98 - 5,03 | 5,00 | +0,05 | |
U3 | 503 | 439,4 | 4,91 - 4,95 | 4,92 | +0,01 | |
U4 | 287 | 461,8 | 4,90 - 4,94 | 4,91 | +0,01 | |
R2 | 734 | 358,8 | 4,62 - 4,83 | 4,71 | +0,02 | |
R3 | 867 | 378,0 | 4,65 - 4,80 | 4,73 | +0,02 | |
R4 | 127 | 402,1 | 4,66 - 4,88 | 4,73 | +0,03 | |
O1 | 842 | 295,4 | 4,18 - 4,50 | 4,29 | +0,02 | |
O2 | 752 | 308,3 | 4,33 - 4,54 | 4,39 | +0,01 | |
O3 | 550 | 343,9 | 4,36 - 4,49 | 4,44 | +0,04 | |
P1 | 509 | 247,2 | 3,41 - 3,79 | 3,54 | +0,01 | |
P2 | 226 | 268,7 | 3,63 - 3,79 | 3,70 | -0,02 | |
P4 | 3 | 323,7 | ||||
E-P ges. | 5.880 | 345,5 | 4,52 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 13 | 394,3 | |||
E4 | 9 | 472,0 | ||||
U2 | 34 | 359,9 | 4,76 - 5,29 | 5,20 | -0,10 | |
U3 | 562 | 377,2 | 5,16 - 5,40 | 5,25 | +0,02 | |
U4 | 500 | 405,1 | 5,15 - 5,24 | 5,21 | +0,03 | |
R2 | 359 | 296,2 | 4,97 - 5,17 | 5,08 | +0,02 | |
R3 | 1.199 | 332,7 | 5,12 - 5,29 | 5,19 | +0,02 | |
R4 | 280 | 361,2 | 5,09 - 5,22 | 5,17 | +0,01 | |
O2 | 151 | 251,3 | 4,14 - 4,39 | 4,27 | +0,02 | |
O3 | 112 | 288,0 | 4,24 - 4,34 | 4,33 | +0,04 | |
P2 | 20 | 218,4 | 3,47 - 3,81 | 3,53 | +0,06 | |
E-P ges. | 3.371 | 342,8 | 5,10 | +0,02 | ||
Pauschal |