Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
41. Woche - 07.10.2024 bis 13.10.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 58 | 479,7 | 5,19 - 5,60 | 5,35 | +0,07 |
E3 | 39 | 509,7 | 5,26 - 5,37 | 5,29 | ||
U2 | 1.372 | 437,3 | 5,31 - 5,50 | 5,40 | +0,10 | |
U3 | 905 | 453,7 | 5,27 - 5,48 | 5,36 | +0,10 | |
U4 | 29 | 462,9 | 5,18 - 5,40 | 5,26 | +0,04 | |
R2 | 789 | 380,0 | 5,27 - 5,45 | 5,34 | +0,13 | |
R3 | 271 | 400,9 | 5,27 - 5,44 | 5,32 | +0,10 | |
O2 | 80 | 315,8 | 4,24 - 4,50 | 4,42 | -0,02 | |
O3 | 31 | 361,4 | 4,51 - 4,85 | 4,59 | +0,02 | |
P2 | 6 | 263,5 | ||||
E-P ges. | 3.639 | 421,8 | 5,33 | +0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 487,8 | 4,11 - 4,89 | 4,45 | -0,11 |
U3 | 10 | 515,5 | ||||
R2 | 27 | 394,5 | 4,30 - 4,70 | 4,59 | +0,26 | |
R3 | 7 | 456,6 | ||||
O2 | 24 | 321,7 | 3,77 - 4,59 | 4,06 | ||
O3 | 7 | 433,0 | ||||
E-P ges. | 147 | 432,6 | 4,34 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 11 | 505,9 | |||
E4 | 31 | 522,7 | 4,84 - 4,92 | 4,87 | -0,03 | |
U3 | 437 | 436,7 | 4,77 - 4,83 | 4,80 | +0,01 | |
U4 | 259 | 461,0 | 4,76 - 4,85 | 4,79 | +0,01 | |
R2 | 587 | 355,2 | 4,55 - 4,64 | 4,58 | +0,02 | |
R3 | 841 | 373,4 | 4,56 - 4,62 | 4,59 | +0,01 | |
R4 | 151 | 403,6 | 4,55 - 4,72 | 4,64 | +0,06 | |
O1 | 859 | 290,4 | 4,06 - 4,31 | 4,16 | 0,00 | |
O2 | 728 | 306,6 | 4,23 - 4,35 | 4,28 | +0,02 | |
O3 | 548 | 336,1 | 4,27 - 4,38 | 4,33 | +0,03 | |
P1 | 532 | 248,9 | 3,31 - 3,50 | 3,40 | +0,02 | |
P2 | 291 | 271,0 | 3,52 - 3,66 | 3,59 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.751 | 339,4 | 4,36 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 405,2 | |||
E4 | 9 | 454,6 | ||||
U2 | 29 | 352,1 | 4,82 - 5,17 | 5,01 | ||
U3 | 590 | 375,2 | 4,98 - 5,22 | 5,06 | +0,06 | |
U4 | 473 | 405,3 | 4,95 - 5,13 | 5,02 | +0,07 | |
R2 | 265 | 292,6 | 4,83 - 5,01 | 4,93 | +0,03 | |
R3 | 1.004 | 328,5 | 4,95 - 5,10 | 5,00 | +0,05 | |
R4 | 232 | 362,9 | 4,92 - 5,03 | 4,99 | +0,05 | |
O2 | 117 | 249,2 | 3,98 - 4,41 | 4,14 | +0,01 | |
O3 | 131 | 293,1 | 4,10 - 4,36 | 4,22 | -0,02 | |
P2 | 36 | 229,9 | 3,34 - 3,42 | 3,39 | +0,12 | |
E-P ges. | 3.029 | 342,7 | 4,91 | +0,05 | ||
Pauschal |