Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

26. Woche - 24.06.2024 bis 30.06.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E236490,55,00 - 5,075,01 -0,05
E334494,54,70 - 5,114,93 -0,12
E44506,3   
U21.426438,04,99 - 5,095,04 0,00
U31.071451,44,98 - 5,075,01 -0,01
U447466,64,92 - 4,974,92 -0,04
R2988378,44,86 - 5,064,95 0,00
R3384405,04,92 - 5,084,96 -0,03
O2121324,34,06 - 4,464,29 +0,09
O335371,34,18 - 4,374,31 -0,04
P27280,3   
E-P ges.4.193420,3 4,97 -0,01
Pauschal      
Bullenfleisch U231486,23,93 - 4,724,27 -0,14
R241399,74,00 - 4,384,19 -0,20
R313459,5   
O210359,3   
O33454,7   
E-P ges.126456,0 4,19 -0,14
Pauschal      
Kuhfleisch E37512,6   
E418528,4   
U3350444,64,64 - 4,714,68 +0,03
U4244466,04,61 - 4,754,67 +0,01
R2409354,64,40 - 4,584,46 +0,02
R3851374,94,39 - 4,534,47 +0,01
R4138400,74,43 - 4,534,48 +0,02
O1424289,73,95 - 4,194,05 +0,03
O2630305,04,11 - 4,244,18 +0,02
O3553333,54,17 - 4,344,24 +0,02
P1309244,53,28 - 3,523,38 +0,02
P2292266,53,44 - 3,643,51 +0,01
E-P ges.4.529344,8 4,29 +0,02
Pauschal      
Färsenfleisch E318401,7   
E410435,1   
U218338,1   
U3574376,44,67 - 4,844,75 +0,02
U4517404,64,63 - 4,784,74 +0,04
R2190295,44,50 - 4,724,62 +0,03
R31.076332,04,62 - 4,724,67 +0,02
R4208356,14,62 - 4,784,69 +0,02
O260246,53,78 - 4,214,00 -0,01
O3112285,54,10 - 4,194,16 0,00
P224214,13,12 - 3,383,20 +0,07
E-P ges.2.907348,6 4,65 +0,03
Pauschal