Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
23. Woche - 03.06.2024 bis 09.06.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 44 | 462,7 | 4,99 - 5,13 | 5,04 | +0,14 |
E3 | 32 | 499,4 | 4,83 - 5,23 | 4,95 | +0,07 | |
U2 | 1.481 | 439,4 | 4,93 - 5,05 | 4,99 | +0,03 | |
U3 | 1.056 | 451,5 | 4,94 - 5,01 | 4,97 | +0,03 | |
U4 | 56 | 472,3 | 4,93 - 4,98 | 4,94 | +0,03 | |
R2 | 986 | 375,2 | 4,87 - 4,98 | 4,92 | +0,02 | |
R3 | 323 | 404,8 | 4,91 - 4,96 | 4,94 | +0,04 | |
O2 | 106 | 301,3 | 3,96 - 4,25 | 4,11 | +0,03 | |
O3 | 42 | 374,6 | 4,14 - 4,47 | 4,32 | +0,07 | |
P2 | 10 | 269,9 | ||||
E-P ges. | 4.171 | 420,0 | 4,94 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 472,4 | 4,00 - 4,38 | 4,17 | +0,01 |
U3 | 14 | 527,9 | ||||
U4 | 3 | 631,0 | ||||
R2 | 42 | 385,1 | 3,77 - 4,42 | 4,18 | -0,10 | |
R3 | 6 | 440,5 | ||||
O2 | 11 | 349,7 | ||||
O3 | 5 | 468,2 | ||||
E-P ges. | 142 | 435,5 | 4,16 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 533,0 | |||
E4 | 30 | 521,5 | 4,66 - 4,75 | 4,69 | -0,01 | |
U3 | 426 | 442,0 | 4,59 - 4,64 | 4,61 | +0,03 | |
U4 | 292 | 461,7 | 4,58 - 4,68 | 4,61 | +0,04 | |
R2 | 445 | 355,8 | 4,29 - 4,43 | 4,38 | +0,04 | |
R3 | 973 | 374,2 | 4,29 - 4,47 | 4,41 | +0,03 | |
R4 | 154 | 401,0 | 4,30 - 4,49 | 4,41 | 0,00 | |
O1 | 463 | 291,2 | 3,89 - 4,11 | 3,98 | +0,04 | |
O2 | 583 | 305,8 | 4,05 - 4,26 | 4,13 | +0,05 | |
O3 | 500 | 333,3 | 4,10 - 4,27 | 4,16 | +0,03 | |
P1 | 283 | 248,1 | 3,16 - 3,39 | 3,30 | +0,05 | |
P2 | 238 | 263,3 | 3,38 - 3,53 | 3,45 | +0,03 | |
P4 | 6 | 321,3 | ||||
E-P ges. | 4.698 | 350,0 | 4,25 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E2 | 3 | 355,0 | |||
E3 | 7 | 383,9 | ||||
E4 | 9 | 442,3 | ||||
U2 | 18 | 361,8 | ||||
U3 | 568 | 377,5 | 4,61 - 4,76 | 4,68 | +0,04 | |
U4 | 537 | 406,4 | 4,57 - 4,69 | 4,66 | +0,02 | |
R2 | 180 | 287,8 | 4,45 - 4,61 | 4,56 | +0,02 | |
R3 | 1.140 | 331,5 | 4,54 - 4,65 | 4,61 | +0,02 | |
R4 | 288 | 365,4 | 4,52 - 4,66 | 4,59 | +0,01 | |
O2 | 109 | 242,6 | 3,63 - 4,04 | 3,90 | -0,05 | |
O3 | 127 | 294,6 | 4,04 - 4,17 | 4,11 | +0,06 | |
P2 | 15 | 193,7 | ||||
E-P ges. | 3.102 | 347,1 | 4,57 | +0,02 | ||
Pauschal |