Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

22. Woche - 27.05.2024 bis 02.06.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E249493,24,82 - 4,964,90 -0,04
E342497,44,59 - 4,974,88 -0,03
U21.181441,04,88 - 5,004,96 +0,01
U3844455,84,86 - 4,994,94 +0,03
U422471,34,85 - 4,934,91 +0,08
R2760377,44,84 - 4,954,90 +0,02
R3306404,54,86 - 4,994,90 +0,04
O272299,54,00 - 4,204,08 -0,03
O324361,74,14 - 4,384,25 -0,03
P28248,9   
E-P ges.3.350423,2 4,91 +0,02
Pauschal      
Bullenfleisch U223487,84,03 - 4,394,16 -0,33
U315524,0   
R244390,93,79 - 4,744,28 -0,10
R39469,3   
O211334,1   
E-P ges.126445,7 4,12 -0,12
Pauschal      
Kuhfleisch E38500,9   
E429528,84,63 - 4,774,70 
U3341439,24,53 - 4,614,58 +0,02
U4257457,44,55 - 4,614,57 +0,02
R2341349,64,26 - 4,404,34 +0,02
R3793373,64,30 - 4,444,38 +0,02
R4106404,84,31 - 4,554,41 +0,04
O1415289,23,83 - 4,083,94 +0,03
O2467303,53,99 - 4,164,08 +0,02
O3407334,24,10 - 4,204,13 0,00
P1254247,23,14 - 3,383,25 +0,04
P2191267,83,36 - 3,513,42 +0,04
E-P ges.3.853348,4 4,21 +0,03
Pauschal      
Färsenfleisch E314407,1   
E413449,8   
U210349,4   
U3587374,74,58 - 4,704,64 -0,02
U4452404,94,58 - 4,684,64 +0,02
R2165288,94,44 - 4,614,54 +0,04
R31.018330,34,48 - 4,674,59 0,00
R4209361,44,47 - 4,634,58 +0,02
O279248,83,78 - 4,073,95 +0,07
O3116295,13,92 - 4,154,05 -0,02
P214215,9   
E-P ges.2.774347,9 4,55 +0,01
Pauschal