Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 29.04.2024 bis 05.05.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E249488,74,73 - 4,974,79 -0,01
E337486,14,69 - 4,814,76 -0,03
U21.179438,54,79 - 4,924,86 +0,01
U3857451,14,78 - 4,894,82 0,00
U430471,14,73 - 4,744,74 0,00
R2860382,44,73 - 4,874,80 +0,01
R3239398,94,75 - 4,904,79 0,00
O284317,83,93 - 4,184,07 -0,06
O346374,74,14 - 4,334,26 -0,05
P28270,5   
E-P ges.3.421420,7 4,80 +0,01
Pauschal      
Bullenfleisch U227507,43,89 - 4,504,18 +0,04
U315522,7   
R232393,33,94 - 4,544,22 +0,01
R38400,0   
O220339,03,47 - 4,023,84 +0,01
E-P ges.130415,6 4,06 -0,01
Pauschal      
Kuhfleisch E35520,2   
E410540,1   
U3257443,54,41 - 4,474,45 +0,03
U4152465,84,43 - 4,514,45 +0,02
R2305358,74,16 - 4,334,24 +0,04
R3600377,14,14 - 4,294,24 +0,03
R4122400,44,17 - 4,314,24 +0,02
O1373293,93,72 - 3,963,81 +0,04
O2397308,73,91 - 4,053,98 +0,04
O3384334,83,97 - 4,084,03 +0,04
P1305240,72,95 - 3,183,08 +0,02
P2207271,23,26 - 3,363,31 +0,01
E-P ges.3.282343,6 4,05 +0,02
Pauschal      
Färsenfleisch E36391,2   
E45507,6   
U225334,04,42 - 4,614,61 +0,13
U3461375,34,51 - 4,624,56 +0,04
U4288405,44,42 - 4,674,52 +0,03
R2197293,84,23 - 4,494,39 -0,02
R3876331,54,44 - 4,554,49 +0,03
R4204363,44,38 - 4,534,46 0,00
O292251,23,69 - 3,983,84 +0,03
O3140301,13,93 - 4,133,98 +0,02
P226212,02,94 - 3,313,05 -0,11
E-P ges.2.397342,6 4,43 +0,03
Pauschal