Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
16. Woche - 15.04.2024 bis 21.04.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 46 | 478,5 | 4,79 - 4,86 | 4,83 | +0,03 |
E3 | 35 | 489,4 | 4,75 - 4,82 | 4,77 | +0,04 | |
U2 | 1.512 | 442,8 | 4,81 - 4,87 | 4,85 | 0,00 | |
U3 | 1.086 | 454,3 | 4,78 - 4,89 | 4,82 | +0,01 | |
U4 | 40 | 474,2 | 4,70 - 4,87 | 4,72 | -0,03 | |
R2 | 1.040 | 387,3 | 4,74 - 4,86 | 4,79 | +0,01 | |
R3 | 375 | 410,1 | 4,77 - 4,91 | 4,80 | +0,02 | |
O2 | 137 | 324,5 | 4,04 - 4,34 | 4,17 | +0,08 | |
O3 | 68 | 398,3 | 4,23 - 4,36 | 4,29 | -0,03 | |
P2 | 10 | 293,1 | ||||
E-P ges. | 4.406 | 424,0 | 4,79 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 493,7 | 3,89 - 4,46 | 4,17 | -0,01 |
U3 | 6 | 495,8 | ||||
R2 | 29 | 377,2 | 3,78 - 4,37 | 4,15 | +0,13 | |
R3 | 8 | 432,1 | ||||
O2 | 38 | 373,8 | 3,63 - 4,09 | 3,75 | +0,01 | |
O3 | 8 | 472,8 | ||||
E-P ges. | 148 | 417,6 | 4,01 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 512,2 | |||
E4 | 25 | 526,8 | 4,40 - 4,46 | 4,44 | +0,03 | |
U3 | 402 | 446,0 | 4,30 - 4,39 | 4,38 | +0,03 | |
U4 | 249 | 468,8 | 4,36 - 4,42 | 4,39 | +0,04 | |
R2 | 429 | 359,8 | 4,08 - 4,17 | 4,15 | +0,06 | |
R3 | 958 | 377,2 | 4,12 - 4,20 | 4,16 | +0,04 | |
R4 | 133 | 401,9 | 4,13 - 4,33 | 4,19 | +0,07 | |
O1 | 447 | 291,7 | 3,63 - 3,78 | 3,69 | +0,02 | |
O2 | 627 | 306,3 | 3,82 - 3,99 | 3,87 | +0,04 | |
O3 | 499 | 335,7 | 3,89 - 4,06 | 3,95 | +0,06 | |
P1 | 339 | 246,6 | 2,91 - 3,09 | 2,99 | +0,02 | |
P2 | 202 | 273,8 | 3,15 - 3,31 | 3,23 | +0,08 | |
E-P ges. | 4.557 | 350,6 | 4,00 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 18 | 407,8 | |||
E4 | 8 | 439,8 | ||||
U2 | 28 | 352,5 | 4,39 - 4,55 | 4,49 | +0,03 | |
U3 | 641 | 380,7 | 4,45 - 4,65 | 4,52 | +0,04 | |
U4 | 488 | 411,5 | 4,41 - 4,51 | 4,48 | +0,05 | |
R2 | 228 | 292,5 | 4,17 - 4,45 | 4,35 | -0,03 | |
R3 | 1.284 | 335,9 | 4,38 - 4,51 | 4,46 | +0,03 | |
R4 | 280 | 364,6 | 4,40 - 4,49 | 4,45 | +0,05 | |
O2 | 120 | 255,3 | 3,47 - 3,83 | 3,70 | +0,06 | |
O3 | 155 | 297,1 | 3,84 - 3,96 | 3,88 | +0,06 | |
P2 | 18 | 208,6 | ||||
E-P ges. | 3.397 | 349,1 | 4,41 | +0,04 | ||
Pauschal |