Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 15.04.2024 bis 21.04.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E246478,54,79 - 4,864,83 +0,03
E335489,44,75 - 4,824,77 +0,04
U21.512442,84,81 - 4,874,85 0,00
U31.086454,34,78 - 4,894,82 +0,01
U440474,24,70 - 4,874,72 -0,03
R21.040387,34,74 - 4,864,79 +0,01
R3375410,14,77 - 4,914,80 +0,02
O2137324,54,04 - 4,344,17 +0,08
O368398,34,23 - 4,364,29 -0,03
P210293,1   
E-P ges.4.406424,0 4,79 0,00
Pauschal      
Bullenfleisch U221493,73,89 - 4,464,17 -0,01
U36495,8   
R229377,23,78 - 4,374,15 +0,13
R38432,1   
O238373,83,63 - 4,093,75 +0,01
O38472,8   
E-P ges.148417,6 4,01 +0,02
Pauschal      
Kuhfleisch E314512,2   
E425526,84,40 - 4,464,44 +0,03
U3402446,04,30 - 4,394,38 +0,03
U4249468,84,36 - 4,424,39 +0,04
R2429359,84,08 - 4,174,15 +0,06
R3958377,24,12 - 4,204,16 +0,04
R4133401,94,13 - 4,334,19 +0,07
O1447291,73,63 - 3,783,69 +0,02
O2627306,33,82 - 3,993,87 +0,04
O3499335,73,89 - 4,063,95 +0,06
P1339246,62,91 - 3,092,99 +0,02
P2202273,83,15 - 3,313,23 +0,08
E-P ges.4.557350,6 4,00 +0,03
Pauschal      
Färsenfleisch E318407,8   
E48439,8   
U228352,54,39 - 4,554,49 +0,03
U3641380,74,45 - 4,654,52 +0,04
U4488411,54,41 - 4,514,48 +0,05
R2228292,54,17 - 4,454,35 -0,03
R31.284335,94,38 - 4,514,46 +0,03
R4280364,64,40 - 4,494,45 +0,05
O2120255,33,47 - 3,833,70 +0,06
O3155297,13,84 - 3,963,88 +0,06
P218208,6   
E-P ges.3.397349,1 4,41 +0,04
Pauschal