Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
15. Woche - 08.04.2024 bis 14.04.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 52 | 494,9 | 4,71 - 4,88 | 4,80 | +0,02 |
E3 | 45 | 506,2 | 4,69 - 4,87 | 4,73 | +0,02 | |
U2 | 1.523 | 444,0 | 4,80 - 4,96 | 4,85 | +0,02 | |
U3 | 1.002 | 457,2 | 4,77 - 4,90 | 4,81 | 0,00 | |
U4 | 46 | 468,0 | 4,73 - 4,80 | 4,75 | +0,03 | |
R2 | 883 | 379,1 | 4,72 - 4,86 | 4,78 | +0,01 | |
R3 | 352 | 404,7 | 4,75 - 4,82 | 4,78 | +0,02 | |
O2 | 104 | 307,2 | 3,92 - 4,19 | 4,09 | +0,03 | |
O3 | 60 | 372,7 | 4,17 - 4,42 | 4,32 | +0,06 | |
P2 | 7 | 261,3 | ||||
E-P ges. | 4.124 | 425,4 | 4,79 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 483,2 | 3,94 - 4,35 | 4,18 | -0,07 |
U3 | 9 | 494,4 | ||||
R2 | 43 | 383,4 | 3,77 - 4,25 | 4,02 | -0,03 | |
R3 | 10 | 452,9 | ||||
O2 | 25 | 322,1 | 3,63 - 3,84 | 3,74 | ||
O3 | 5 | 471,8 | ||||
E-P ges. | 166 | 424,3 | 3,99 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 510,0 | |||
E4 | 31 | 544,3 | 4,37 - 4,44 | 4,41 | ||
U3 | 431 | 443,7 | 4,28 - 4,37 | 4,35 | +0,04 | |
U4 | 289 | 465,2 | 4,27 - 4,41 | 4,35 | +0,04 | |
R2 | 410 | 357,3 | 4,00 - 4,15 | 4,09 | +0,04 | |
R3 | 1.066 | 377,7 | 4,06 - 4,15 | 4,12 | +0,04 | |
R4 | 149 | 398,0 | 4,04 - 4,19 | 4,12 | +0,01 | |
O1 | 480 | 293,3 | 3,63 - 3,73 | 3,67 | +0,05 | |
O2 | 637 | 304,8 | 3,79 - 3,92 | 3,83 | +0,05 | |
O3 | 532 | 334,1 | 3,81 - 3,97 | 3,89 | +0,04 | |
P1 | 285 | 242,3 | 2,89 - 3,02 | 2,97 | +0,06 | |
P2 | 223 | 265,6 | 3,06 - 3,25 | 3,15 | +0,07 | |
E-P ges. | 4.857 | 352,3 | 3,97 | +0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 399,8 | |||
E4 | 6 | 446,2 | ||||
U2 | 26 | 345,3 | 4,42 - 4,52 | 4,46 | ||
U3 | 530 | 379,4 | 4,40 - 4,53 | 4,48 | +0,03 | |
U4 | 426 | 408,2 | 4,36 - 4,49 | 4,43 | +0,01 | |
R2 | 194 | 295,3 | 4,29 - 4,46 | 4,38 | +0,08 | |
R3 | 1.254 | 333,5 | 4,39 - 4,47 | 4,43 | +0,03 | |
R4 | 281 | 364,7 | 4,32 - 4,45 | 4,40 | 0,00 | |
O2 | 88 | 244,9 | 3,48 - 3,70 | 3,64 | +0,05 | |
O3 | 116 | 298,6 | 3,76 - 3,87 | 3,82 | +0,06 | |
P2 | 24 | 210,8 | 2,65 - 3,22 | 2,88 | 0,00 | |
E-P ges. | 3.066 | 347,0 | 4,37 | +0,05 | ||
Pauschal |