Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

14. Woche - 01.04.2024 bis 07.04.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E225485,34,61 - 4,974,78 -0,04
E326494,04,54 - 4,754,71 -0,10
U21.091444,04,80 - 4,864,83 -0,01
U3804455,34,80 - 4,824,81 -0,02
U428471,34,68 - 4,734,72 +0,02
R2691382,64,74 - 4,814,77 0,00
R3238409,34,74 - 4,784,76 -0,02
O2117309,33,84 - 4,224,06 -0,04
O336369,94,09 - 4,344,26 +0,02
P27255,9   
E-P ges.3.087424,2 4,77 -0,01
Pauschal      
Bullenfleisch U221505,43,89 - 4,474,25 +0,03
U320525,03,89 - 4,334,08 
R238386,93,70 - 4,314,05 -0,10
R38445,9   
O212301,2   
E-P ges.143419,3 3,97 -0,04
Pauschal      
Kuhfleisch E412524,9   
U3322438,84,26 - 4,344,31 +0,02
U4230462,04,26 - 4,364,31 +0,02
R2377352,74,01 - 4,074,05 +0,02
R3736373,04,01 - 4,094,08 +0,03
R496401,94,03 - 4,174,11 +0,06
O1316293,23,53 - 3,713,62 +0,03
O2497305,73,72 - 3,883,78 +0,03
O3467330,53,80 - 3,913,85 +0,03
P1221247,22,80 - 3,012,91 +0,03
P2198263,83,02 - 3,253,08 +0,01
E-P ges.3.708347,7 3,92 +0,04
Pauschal      
Färsenfleisch E314414,9   
E49455,4   
U215337,7   
U3383375,54,39 - 4,484,45 +0,01
U4352411,14,35 - 4,454,42 -0,01
R2167285,04,14 - 4,464,30 -0,02
R3850332,24,36 - 4,434,40 +0,01
R4170362,34,35 - 4,434,40 +0,03
O282245,93,32 - 3,753,59 -0,01
O3126293,53,70 - 3,803,76 +0,09
P225229,02,70 - 2,992,88 0,00
E-P ges.2.285344,1 4,32 +0,01
Pauschal