Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
12. Woche - 18.03.2024 bis 24.03.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 42 | 480,3 | 4,82 - 4,93 | 4,87 | 0,00 |
E3 | 42 | 493,9 | 4,76 - 4,92 | 4,80 | -0,04 | |
U2 | 1.613 | 438,2 | 4,85 - 4,89 | 4,87 | -0,07 | |
U3 | 1.235 | 451,6 | 4,83 - 4,90 | 4,86 | -0,06 | |
U4 | 53 | 475,9 | 4,72 - 4,82 | 4,77 | -0,09 | |
R2 | 993 | 381,2 | 4,78 - 4,90 | 4,80 | -0,06 | |
R3 | 371 | 404,6 | 4,79 - 4,85 | 4,83 | -0,06 | |
O2 | 124 | 324,2 | 3,78 - 4,31 | 4,17 | +0,02 | |
O3 | 41 | 378,6 | 4,17 - 4,39 | 4,27 | -0,09 | |
P2 | 7 | 269,1 | ||||
E-P ges. | 4.551 | 423,4 | 4,83 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 472,8 | 3,75 - 4,71 | 4,24 | +0,07 |
U3 | 19 | 518,9 | ||||
R2 | 42 | 379,5 | 3,88 - 4,36 | 4,19 | +0,05 | |
R3 | 13 | 449,5 | ||||
O2 | 10 | 336,1 | ||||
E-P ges. | 135 | 443,0 | 4,09 | +0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 13 | 501,4 | |||
E4 | 39 | 537,4 | 4,30 - 4,39 | 4,34 | +0,03 | |
U3 | 441 | 439,8 | 4,23 - 4,28 | 4,26 | +0,03 | |
U4 | 359 | 463,9 | 4,21 - 4,28 | 4,26 | +0,02 | |
R2 | 434 | 355,8 | 3,90 - 4,02 | 3,99 | +0,03 | |
R3 | 1.002 | 374,8 | 3,96 - 4,05 | 4,03 | +0,03 | |
R4 | 167 | 397,9 | 3,97 - 4,11 | 4,03 | +0,02 | |
O1 | 442 | 293,3 | 3,50 - 3,65 | 3,54 | +0,02 | |
O2 | 580 | 305,0 | 3,68 - 3,82 | 3,72 | +0,03 | |
O3 | 524 | 334,0 | 3,74 - 3,90 | 3,80 | +0,04 | |
P1 | 309 | 242,4 | 2,71 - 2,96 | 2,82 | 0,00 | |
P2 | 266 | 271,4 | 3,00 - 3,16 | 3,06 | +0,02 | |
P4 | 5 | 313,2 | ||||
E-P ges. | 4.896 | 352,3 | 3,87 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 15 | 404,3 | |||
E4 | 14 | 441,6 | ||||
U2 | 17 | 356,2 | ||||
U3 | 618 | 377,4 | 4,39 - 4,45 | 4,45 | -0,03 | |
U4 | 637 | 406,0 | 4,34 - 4,43 | 4,42 | -0,04 | |
R2 | 213 | 296,5 | 4,18 - 4,42 | 4,31 | -0,02 | |
R3 | 1.256 | 330,7 | 4,35 - 4,41 | 4,39 | -0,03 | |
R4 | 308 | 361,2 | 4,34 - 4,43 | 4,39 | -0,05 | |
O2 | 95 | 256,5 | 3,45 - 3,75 | 3,57 | +0,01 | |
O3 | 165 | 293,2 | 3,61 - 3,82 | 3,72 | +0,02 | |
P2 | 16 | 229,4 | ||||
E-P ges. | 3.468 | 349,2 | 4,33 | -0,03 | ||
Pauschal |