Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
09. Woche - 26.02.2024 bis 03.03.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 42 | 476,0 | 4,95 - 5,07 | 5,00 | 0,00 |
E3 | 41 | 493,8 | 4,83 - 4,95 | 4,88 | -0,04 | |
U2 | 1.268 | 439,0 | 4,89 - 5,06 | 4,98 | +0,01 | |
U3 | 1.168 | 452,7 | 4,91 - 4,99 | 4,95 | +0,02 | |
U4 | 73 | 464,3 | 4,85 - 4,98 | 4,87 | +0,05 | |
R2 | 939 | 378,8 | 4,82 - 5,01 | 4,90 | 0,00 | |
R3 | 372 | 404,7 | 4,87 - 5,00 | 4,91 | +0,03 | |
O2 | 130 | 311,6 | 3,90 - 4,33 | 4,15 | +0,04 | |
O3 | 42 | 387,3 | 4,23 - 4,48 | 4,32 | -0,04 | |
O4 | 3 | 385,0 | ||||
P2 | 13 | 256,3 | ||||
E-P ges. | 4.139 | 421,1 | 4,91 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 28 | 517,0 | 3,94 - 4,24 | 4,10 | -0,03 |
U3 | 12 | 507,0 | ||||
R2 | 46 | 371,7 | 3,78 - 4,71 | 4,14 | -0,03 | |
R3 | 9 | 414,0 | ||||
O2 | 12 | 368,9 | ||||
O3 | 5 | 400,4 | ||||
E-P ges. | 129 | 425,0 | 4,01 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 520,3 | |||
E4 | 30 | 521,9 | 4,21 - 4,29 | 4,26 | ||
U3 | 408 | 440,0 | 4,14 - 4,21 | 4,18 | +0,03 | |
U4 | 322 | 461,0 | 4,14 - 4,19 | 4,16 | +0,01 | |
R2 | 452 | 355,5 | 3,86 - 3,95 | 3,91 | +0,06 | |
R3 | 1.024 | 374,0 | 3,89 - 3,95 | 3,93 | +0,04 | |
R4 | 194 | 398,6 | 3,92 - 4,06 | 3,98 | +0,06 | |
O1 | 451 | 291,0 | 3,37 - 3,52 | 3,44 | +0,04 | |
O2 | 574 | 303,6 | 3,59 - 3,72 | 3,64 | +0,05 | |
O3 | 629 | 332,5 | 3,63 - 3,80 | 3,71 | +0,04 | |
P1 | 305 | 240,8 | 2,67 - 2,82 | 2,75 | +0,05 | |
P2 | 307 | 259,4 | 2,88 - 3,07 | 2,95 | +0,04 | |
E-P ges. | 5.036 | 348,0 | 3,77 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 396,7 | |||
E4 | 15 | 433,6 | ||||
U2 | 20 | 346,3 | 4,40 - 4,58 | 4,54 | ||
U3 | 552 | 375,5 | 4,43 - 4,54 | 4,51 | +0,01 | |
U4 | 530 | 406,9 | 4,37 - 4,52 | 4,45 | +0,01 | |
R2 | 205 | 296,6 | 4,30 - 4,49 | 4,37 | -0,03 | |
R3 | 1.175 | 331,1 | 4,41 - 4,53 | 4,46 | +0,01 | |
R4 | 366 | 358,8 | 4,42 - 4,52 | 4,46 | +0,03 | |
O2 | 95 | 252,9 | 3,48 - 3,60 | 3,52 | +0,05 | |
O3 | 110 | 303,7 | 3,64 - 3,72 | 3,69 | +0,05 | |
P2 | 16 | 214,1 | ||||
E-P ges. | 3.209 | 348,7 | 4,39 | +0,02 | ||
Pauschal |