Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

09. Woche - 26.02.2024 bis 03.03.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E242476,04,95 - 5,075,00 0,00
E341493,84,83 - 4,954,88 -0,04
U21.268439,04,89 - 5,064,98 +0,01
U31.168452,74,91 - 4,994,95 +0,02
U473464,34,85 - 4,984,87 +0,05
R2939378,84,82 - 5,014,90 0,00
R3372404,74,87 - 5,004,91 +0,03
O2130311,63,90 - 4,334,15 +0,04
O342387,34,23 - 4,484,32 -0,04
O43385,0   
P213256,3   
E-P ges.4.139421,1 4,91 +0,01
Pauschal      
Bullenfleisch U228517,03,94 - 4,244,10 -0,03
U312507,0   
R246371,73,78 - 4,714,14 -0,03
R39414,0   
O212368,9   
O35400,4   
E-P ges.129425,0 4,01 +0,06
Pauschal      
Kuhfleisch E38520,3   
E430521,94,21 - 4,294,26 
U3408440,04,14 - 4,214,18 +0,03
U4322461,04,14 - 4,194,16 +0,01
R2452355,53,86 - 3,953,91 +0,06
R31.024374,03,89 - 3,953,93 +0,04
R4194398,63,92 - 4,063,98 +0,06
O1451291,03,37 - 3,523,44 +0,04
O2574303,63,59 - 3,723,64 +0,05
O3629332,53,63 - 3,803,71 +0,04
P1305240,82,67 - 2,822,75 +0,05
P2307259,42,88 - 3,072,95 +0,04
E-P ges.5.036348,0 3,77 +0,03
Pauschal      
Färsenfleisch E310396,7   
E415433,6   
U220346,34,40 - 4,584,54 
U3552375,54,43 - 4,544,51 +0,01
U4530406,94,37 - 4,524,45 +0,01
R2205296,64,30 - 4,494,37 -0,03
R31.175331,14,41 - 4,534,46 +0,01
R4366358,84,42 - 4,524,46 +0,03
O295252,93,48 - 3,603,52 +0,05
O3110303,73,64 - 3,723,69 +0,05
P216214,1   
E-P ges.3.209348,7 4,39 +0,02
Pauschal