Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

07. Woche - 12.02.2024 bis 18.02.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E266489,84,88 - 4,964,93 +0,04
E346494,24,81 - 4,934,86 -0,03
U21.115438,34,91 - 5,024,95 +0,01
U3999452,34,89 - 4,974,92 +0,01
U459461,44,84 - 4,934,86 +0,04
R2748381,84,82 - 4,954,88 +0,03
R3378399,54,85 - 4,974,89 +0,03
O2103327,74,07 - 4,304,17 +0,08
O348374,14,19 - 4,444,32 +0,02
P216262,3   
E-P ges.3.616422,8 4,88 +0,02
Pauschal      
Bullenfleisch U238509,83,82 - 4,404,10 0,00
U315516,5   
R236393,84,03 - 4,264,09 -0,08
R36441,2   
O217309,1   
O33436,3   
E-P ges.137439,9 3,98 0,00
Pauschal      
Kuhfleisch E36532,5   
E423528,64,23 - 4,284,24 +0,05
U3382438,84,11 - 4,144,12 +0,02
U4254462,64,08 - 4,174,12 +0,02
R2443354,13,73 - 3,913,83 +0,02
R3963373,53,82 - 3,923,86 +0,02
R4145399,13,86 - 3,903,88 +0,01
O1438293,83,28 - 3,423,36 +0,03
O2576304,23,51 - 3,643,55 +0,04
O3519332,03,57 - 3,713,63 +0,03
P1338240,62,50 - 2,762,64 +0,01
P2260265,72,78 - 2,972,88 +0,07
P44322,3   
E-P ges.4.644345,7 3,68 +0,01
Pauschal      
Färsenfleisch E23393,0   
E37405,0   
U214343,2   
U3447371,94,41 - 4,614,47 0,00
U4439406,84,34 - 4,464,42 +0,02
R2158294,44,25 - 4,514,38 +0,08
R31.016327,64,38 - 4,544,43 +0,02
R4268360,54,33 - 4,454,42 +0,03
O2105243,93,21 - 3,563,43 +0,10
O3117298,43,53 - 3,793,64 +0,06
P232192,22,15 - 2,952,47 -0,14
E-P ges.2.698342,9 4,34 +0,03
Pauschal