Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
07. Woche - 12.02.2024 bis 18.02.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 66 | 489,8 | 4,88 - 4,96 | 4,93 | +0,04 |
E3 | 46 | 494,2 | 4,81 - 4,93 | 4,86 | -0,03 | |
U2 | 1.115 | 438,3 | 4,91 - 5,02 | 4,95 | +0,01 | |
U3 | 999 | 452,3 | 4,89 - 4,97 | 4,92 | +0,01 | |
U4 | 59 | 461,4 | 4,84 - 4,93 | 4,86 | +0,04 | |
R2 | 748 | 381,8 | 4,82 - 4,95 | 4,88 | +0,03 | |
R3 | 378 | 399,5 | 4,85 - 4,97 | 4,89 | +0,03 | |
O2 | 103 | 327,7 | 4,07 - 4,30 | 4,17 | +0,08 | |
O3 | 48 | 374,1 | 4,19 - 4,44 | 4,32 | +0,02 | |
P2 | 16 | 262,3 | ||||
E-P ges. | 3.616 | 422,8 | 4,88 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 509,8 | 3,82 - 4,40 | 4,10 | 0,00 |
U3 | 15 | 516,5 | ||||
R2 | 36 | 393,8 | 4,03 - 4,26 | 4,09 | -0,08 | |
R3 | 6 | 441,2 | ||||
O2 | 17 | 309,1 | ||||
O3 | 3 | 436,3 | ||||
E-P ges. | 137 | 439,9 | 3,98 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 6 | 532,5 | |||
E4 | 23 | 528,6 | 4,23 - 4,28 | 4,24 | +0,05 | |
U3 | 382 | 438,8 | 4,11 - 4,14 | 4,12 | +0,02 | |
U4 | 254 | 462,6 | 4,08 - 4,17 | 4,12 | +0,02 | |
R2 | 443 | 354,1 | 3,73 - 3,91 | 3,83 | +0,02 | |
R3 | 963 | 373,5 | 3,82 - 3,92 | 3,86 | +0,02 | |
R4 | 145 | 399,1 | 3,86 - 3,90 | 3,88 | +0,01 | |
O1 | 438 | 293,8 | 3,28 - 3,42 | 3,36 | +0,03 | |
O2 | 576 | 304,2 | 3,51 - 3,64 | 3,55 | +0,04 | |
O3 | 519 | 332,0 | 3,57 - 3,71 | 3,63 | +0,03 | |
P1 | 338 | 240,6 | 2,50 - 2,76 | 2,64 | +0,01 | |
P2 | 260 | 265,7 | 2,78 - 2,97 | 2,88 | +0,07 | |
P4 | 4 | 322,3 | ||||
E-P ges. | 4.644 | 345,7 | 3,68 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E2 | 3 | 393,0 | |||
E3 | 7 | 405,0 | ||||
U2 | 14 | 343,2 | ||||
U3 | 447 | 371,9 | 4,41 - 4,61 | 4,47 | 0,00 | |
U4 | 439 | 406,8 | 4,34 - 4,46 | 4,42 | +0,02 | |
R2 | 158 | 294,4 | 4,25 - 4,51 | 4,38 | +0,08 | |
R3 | 1.016 | 327,6 | 4,38 - 4,54 | 4,43 | +0,02 | |
R4 | 268 | 360,5 | 4,33 - 4,45 | 4,42 | +0,03 | |
O2 | 105 | 243,9 | 3,21 - 3,56 | 3,43 | +0,10 | |
O3 | 117 | 298,4 | 3,53 - 3,79 | 3,64 | +0,06 | |
P2 | 32 | 192,2 | 2,15 - 2,95 | 2,47 | -0,14 | |
E-P ges. | 2.698 | 342,9 | 4,34 | +0,03 | ||
Pauschal |