Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
06. Woche - 05.02.2024 bis 11.02.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 34 | 484,7 | 4,82 - 4,95 | 4,89 | -0,06 |
E3 | 38 | 494,3 | 4,82 - 5,10 | 4,89 | -0,07 | |
U2 | 1.212 | 439,1 | 4,89 - 4,99 | 4,94 | -0,02 | |
U3 | 999 | 449,9 | 4,87 - 4,98 | 4,91 | -0,02 | |
U4 | 47 | 466,5 | 4,76 - 4,93 | 4,82 | -0,05 | |
R2 | 910 | 381,0 | 4,79 - 4,95 | 4,85 | -0,02 | |
R3 | 322 | 401,3 | 4,82 - 4,96 | 4,86 | -0,04 | |
O2 | 166 | 320,8 | 3,88 - 4,32 | 4,09 | 0,00 | |
O3 | 56 | 368,9 | 4,06 - 4,46 | 4,30 | +0,03 | |
P2 | 15 | 249,2 | ||||
P3 | 6 | 334,5 | ||||
E-P ges. | 3.849 | 418,0 | 4,86 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 29 | 475,4 | 3,82 - 4,38 | 4,10 | -0,12 |
U3 | 15 | 526,3 | ||||
R2 | 40 | 388,5 | 3,63 - 4,56 | 4,17 | -0,07 | |
R3 | 11 | 454,8 | ||||
O2 | 18 | 344,6 | ||||
E-P ges. | 143 | 428,3 | 3,98 | -0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 509,6 | |||
E4 | 25 | 517,9 | 4,10 - 4,28 | 4,19 | +0,02 | |
U3 | 453 | 438,9 | 4,06 - 4,13 | 4,10 | +0,02 | |
U4 | 374 | 458,2 | 4,04 - 4,14 | 4,10 | +0,01 | |
R2 | 503 | 354,6 | 3,76 - 3,85 | 3,81 | +0,03 | |
R3 | 1.091 | 373,6 | 3,78 - 3,88 | 3,84 | +0,02 | |
R4 | 176 | 397,3 | 3,80 - 3,97 | 3,87 | +0,03 | |
O1 | 489 | 291,3 | 3,26 - 3,38 | 3,33 | +0,01 | |
O2 | 636 | 303,3 | 3,45 - 3,60 | 3,51 | +0,02 | |
O3 | 599 | 333,8 | 3,52 - 3,68 | 3,60 | +0,03 | |
P1 | 353 | 242,4 | 2,33 - 2,73 | 2,63 | +0,04 | |
P2 | 316 | 262,1 | 2,68 - 2,96 | 2,81 | 0,00 | |
P4 | 4 | 330,3 | ||||
E-P ges. | 5.389 | 347,9 | 3,67 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 403,0 | |||
E4 | 11 | 457,6 | ||||
U2 | 11 | 342,7 | ||||
U3 | 445 | 377,7 | 4,38 - 4,57 | 4,47 | -0,01 | |
U4 | 482 | 406,9 | 4,29 - 4,48 | 4,40 | 0,00 | |
R2 | 172 | 290,2 | 4,22 - 4,41 | 4,30 | -0,06 | |
R3 | 979 | 328,0 | 4,40 - 4,44 | 4,41 | -0,02 | |
R4 | 297 | 360,9 | 4,28 - 4,43 | 4,39 | -0,03 | |
O2 | 92 | 240,3 | 2,89 - 3,48 | 3,33 | -0,03 | |
O3 | 155 | 297,7 | 3,49 - 3,64 | 3,58 | +0,01 | |
P2 | 25 | 207,3 | 2,37 - 2,78 | 2,61 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.782 | 346,4 | 4,31 | -0,02 | ||
Pauschal |