Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
04. Woche - 22.01.2024 bis 28.01.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 56 | 478,2 | 4,91 - 4,97 | 4,95 | -0,02 |
E3 | 37 | 492,9 | 4,81 - 5,02 | 4,94 | +0,02 | |
U2 | 1.252 | 439,1 | 4,94 - 5,02 | 4,98 | -0,01 | |
U3 | 1.260 | 450,3 | 4,95 - 4,97 | 4,96 | -0,02 | |
U4 | 61 | 463,1 | 4,91 - 4,92 | 4,92 | 0,00 | |
R2 | 950 | 377,9 | 4,83 - 4,97 | 4,91 | 0,00 | |
R3 | 431 | 397,7 | 4,89 - 4,99 | 4,91 | -0,02 | |
O2 | 136 | 313,3 | 3,94 - 4,28 | 4,11 | +0,07 | |
O3 | 64 | 367,2 | 4,12 - 4,38 | 4,29 | -0,01 | |
P2 | 11 | 277,2 | ||||
E-P ges. | 4.313 | 419,2 | 4,91 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 38 | 478,5 | 3,87 - 4,45 | 4,15 | 0,00 |
U3 | 10 | 511,3 | ||||
R2 | 56 | 366,0 | 4,08 - 4,51 | 4,26 | +0,08 | |
R3 | 7 | 428,0 | ||||
O2 | 23 | 334,9 | 3,33 - 3,81 | 3,50 | ||
E-P ges. | 169 | 405,0 | 4,01 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 15 | 503,1 | |||
E4 | 26 | 535,8 | 4,02 - 4,20 | 4,15 | +0,03 | |
U3 | 488 | 441,0 | 4,07 - 4,13 | 4,09 | +0,05 | |
U4 | 324 | 457,3 | 4,00 - 4,12 | 4,07 | +0,03 | |
R2 | 626 | 355,2 | 3,74 - 3,79 | 3,77 | +0,06 | |
R3 | 1.292 | 375,0 | 3,73 - 3,82 | 3,79 | +0,05 | |
R4 | 169 | 394,5 | 3,75 - 3,87 | 3,82 | +0,01 | |
O1 | 563 | 293,9 | 3,25 - 3,31 | 3,29 | +0,05 | |
O2 | 780 | 305,4 | 3,42 - 3,52 | 3,46 | +0,06 | |
O3 | 673 | 333,8 | 3,46 - 3,57 | 3,52 | +0,05 | |
P1 | 374 | 244,5 | 2,50 - 2,62 | 2,59 | +0,04 | |
P2 | 310 | 264,9 | 2,67 - 2,83 | 2,74 | +0,05 | |
E-P ges. | 6.055 | 348,2 | 3,62 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 12 | 398,0 | |||
U2 | 18 | 333,2 | ||||
U3 | 614 | 376,3 | 4,44 - 4,61 | 4,53 | +0,03 | |
U4 | 505 | 401,7 | 4,36 - 4,59 | 4,46 | +0,01 | |
R2 | 233 | 297,1 | 4,30 - 4,49 | 4,38 | +0,03 | |
R3 | 1.359 | 328,8 | 4,42 - 4,57 | 4,46 | +0,02 | |
R4 | 341 | 365,7 | 4,33 - 4,50 | 4,44 | -0,01 | |
O2 | 128 | 240,8 | 2,92 - 3,45 | 3,32 | +0,07 | |
O3 | 147 | 290,9 | 3,44 - 3,52 | 3,47 | +0,08 | |
P2 | 20 | 231,5 | 2,54 - 2,71 | 2,65 | ||
E-P ges. | 3.486 | 343,5 | 4,37 | +0,01 | ||
Pauschal |