Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

03. Woche - 15.01.2024 bis 21.01.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E233485,84,92 - 4,974,97 0,00
E331492,14,82 - 4,974,92 +0,03
U21.228437,94,97 - 5,024,99 +0,01
U31.135450,84,96 - 5,004,98 +0,01
U451475,24,89 - 4,934,92 +0,01
R2850378,44,82 - 4,964,91 +0,01
R3410397,44,90 - 4,984,93 0,00
O289311,83,83 - 4,254,04 +0,11
O363365,94,22 - 4,404,30 +0,01
P29248,7   
E-P ges.3.960419,7 4,93 0,00
Pauschal      
Bullenfleisch U233492,83,88 - 4,604,15 +0,16
U328496,83,96 - 4,684,24 
R244370,13,89 - 4,574,18 +0,07
R312422,7   
O215324,5   
E-P ges.186419,0 4,03 +0,06
Pauschal      
Kuhfleisch E39502,2   
E429525,14,07 - 4,174,12 
U3511437,74,00 - 4,064,04 +0,03
U4314460,83,99 - 4,084,04 +0,03
R2572354,33,61 - 3,743,71 +0,05
R31.173373,83,69 - 3,793,74 +0,02
R4163401,13,77 - 3,893,81 +0,06
O1519290,73,15 - 3,313,24 +0,05
O2691304,23,37 - 3,473,40 +0,05
O3590333,73,42 - 3,563,47 +0,03
P1335245,52,48 - 2,592,55 +0,07
P2275261,52,62 - 2,762,69 +0,01
P47325,3   
E-P ges.5.583348,9 3,59 +0,08
Pauschal      
Färsenfleisch E313395,3   
E411459,1   
U215358,2   
U3470375,04,42 - 4,584,50 +0,01
U4508405,54,35 - 4,534,45 +0,02
R2172289,84,28 - 4,424,35 +0,05
R31.089329,24,38 - 4,524,44 +0,02
R4301358,14,41 - 4,584,45 +0,04
O276240,53,09 - 3,343,25 +0,01
O3106285,03,28 - 3,443,39 -0,01
P217207,0   
E-P ges.2.876346,3 4,36 +0,04
Pauschal