Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

48. Woche - 25.11.2024 bis 01.12.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E287472,75,76 - 6,045,86 +0,03
E376493,25,64 - 5,915,83 +0,07
U21.361438,15,77 - 5,955,88 +0,09
U3945451,75,80 - 5,935,84 +0,09
U437465,15,79 - 5,855,80 +0,09
R2844377,85,71 - 5,905,79 +0,08
R3330399,45,79 - 5,915,80 +0,07
O292303,74,61 - 4,984,83 -0,08
O332377,44,81 - 5,195,02 +0,10
P215248,3   
E-P ges.3.885420,0 5,80 +0,08
Pauschal      
Bullenfleisch U244485,54,32 - 5,264,85 +0,28
U311530,5   
R248399,34,64 - 5,304,85 +0,12
R36457,3   
O214278,7   
E-P ges.179423,9 4,66 +0,15
Pauschal      
Kuhfleisch E312511,4   
E429517,05,00 - 5,075,02 +0,02
U3501441,24,86 - 5,054,96 +0,04
U4304465,44,86 - 5,024,95 +0,04
R2747356,24,67 - 4,874,73 +0,02
R3865377,04,68 - 4,844,75 +0,02
R4168403,24,68 - 4,914,76 +0,03
O1725292,64,17 - 4,434,30 +0,01
O2686305,64,34 - 4,474,38 -0,01
O3543341,24,43 - 4,534,45 +0,01
P1461246,33,45 - 3,613,55 +0,01
P2255267,13,64 - 3,793,71 +0,01
E-P ges.5.743347,0 4,55 +0,03
Pauschal      
Färsenfleisch E310407,6   
E410452,6   
U228340,75,17 - 5,315,25 +0,05
U3614372,15,21 - 5,365,26 +0,01
U4516406,85,18 - 5,355,23 +0,02
R2407294,55,06 - 5,235,13 +0,05
R31.258330,25,15 - 5,285,22 +0,03
R4239357,95,14 - 5,455,22 +0,05
O2113255,34,16 - 4,364,23 -0,04
O3164301,64,27 - 4,484,34 +0,01
P239214,93,34 - 3,413,39 -0,14
E-P ges.3.517341,4 5,12 +0,02
Pauschal