Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

42. Woche - 14.10.2024 bis 20.10.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E256470,95,47 - 5,755,61 +0,26
E341501,25,34 - 5,575,45 +0,16
U21.285436,25,43 - 5,635,51 +0,11
U3949452,55,41 - 5,615,48 +0,12
U423478,35,13 - 5,435,37 +0,11
R2997378,95,21 - 5,535,41 +0,07
R3316406,35,37 - 5,585,43 +0,11
O288319,34,29 - 4,744,52 +0,10
O328359,64,35 - 4,834,64 +0,05
P213227,6   
E-P ges.3.850418,5 5,43 +0,10
Pauschal      
Bullenfleisch U227479,53,88 - 4,654,51 +0,06
U36532,7   
R221415,64,17 - 4,584,41 -0,18
R315419,4   
O29336,9   
O33486,3   
E-P ges.117426,9 4,36 +0,02
Pauschal      
Kuhfleisch E36495,5   
E416524,1   
U3393436,54,79 - 4,864,82 +0,02
U4292457,64,77 - 4,854,81 +0,02
R2578357,54,54 - 4,714,60 +0,02
R3796378,04,54 - 4,644,60 +0,01
R4136405,54,54 - 4,764,65 +0,01
O1776293,84,13 - 4,284,19 +0,03
O2722308,84,24 - 4,344,29 +0,01
O3456335,14,28 - 4,414,35 +0,02
P1467248,53,35 - 3,483,41 +0,01
P2229267,43,52 - 3,673,59 0,00
E-P ges.5.250342,9 4,40 +0,04
Pauschal      
Färsenfleisch E331413,75,15 - 5,395,21 
E414454,4   
U221330,54,96 - 5,755,20 +0,19
U3528372,94,98 - 5,165,10 +0,04
U4416401,74,96 - 5,155,05 +0,03
R2254292,64,85 - 5,104,96 +0,03
R31.059329,44,97 - 5,115,03 +0,03
R4258364,34,96 - 5,115,03 +0,04
O2105248,03,96 - 4,254,14 0,00
O3120292,94,20 - 4,324,26 +0,04
P237225,13,19 - 3,683,36 -0,03
E-P ges.2.971341,3 4,95 +0,04
Pauschal