Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
29. Woche - 15.07.2024 bis 21.07.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 41 | 467,8 | 4,90 - 4,96 | 4,95 | +0,02 |
E3 | 35 | 499,7 | 4,70 - 4,94 | 4,81 | -0,02 | |
U2 | 1.332 | 438,4 | 4,91 - 4,96 | 4,94 | -0,01 | |
U3 | 1.018 | 452,3 | 4,88 - 4,95 | 4,91 | -0,01 | |
U4 | 34 | 464,2 | 4,80 - 4,80 | 4,80 | -0,04 | |
R2 | 798 | 381,7 | 4,82 - 4,91 | 4,86 | -0,01 | |
R3 | 330 | 401,5 | 4,84 - 4,92 | 4,87 | -0,01 | |
O2 | 108 | 315,5 | 4,14 - 4,43 | 4,23 | +0,06 | |
O3 | 40 | 387,2 | 4,19 - 4,39 | 4,28 | -0,06 | |
P2 | 10 | 263,8 | ||||
E-P ges. | 3.781 | 422,4 | 4,88 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 21 | 487,5 | 4,02 - 4,33 | 4,25 | -0,04 |
U3 | 11 | 553,8 | ||||
R2 | 37 | 380,5 | 3,92 - 4,53 | 4,29 | +0,01 | |
R3 | 12 | 443,6 | ||||
O2 | 14 | 374,2 | ||||
E-P ges. | 131 | 418,0 | 4,17 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 510,7 | |||
E4 | 34 | 534,6 | 4,77 - 4,80 | 4,79 | +0,05 | |
U3 | 352 | 445,9 | 4,63 - 4,71 | 4,67 | -0,02 | |
U4 | 235 | 467,3 | 4,64 - 4,74 | 4,68 | +0,01 | |
R2 | 407 | 354,1 | 4,39 - 4,55 | 4,47 | +0,01 | |
R3 | 791 | 378,4 | 4,43 - 4,52 | 4,49 | 0,00 | |
R4 | 161 | 398,5 | 4,42 - 4,63 | 4,49 | 0,00 | |
O1 | 563 | 292,7 | 3,96 - 4,17 | 4,05 | -0,02 | |
O2 | 641 | 304,4 | 4,12 - 4,24 | 4,17 | -0,02 | |
O3 | 488 | 333,4 | 4,17 - 4,26 | 4,22 | -0,02 | |
P1 | 389 | 245,5 | 3,26 - 3,44 | 3,36 | -0,04 | |
P2 | 236 | 264,8 | 3,43 - 3,59 | 3,50 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.573 | 343,1 | 4,28 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 407,3 | |||
E4 | 13 | 431,8 | ||||
U2 | 22 | 340,6 | 4,60 - 4,70 | 4,67 | ||
U3 | 519 | 375,9 | 4,64 - 4,73 | 4,69 | -0,03 | |
U4 | 395 | 409,1 | 4,52 - 4,76 | 4,67 | -0,03 | |
R2 | 183 | 290,0 | 4,49 - 4,67 | 4,59 | -0,03 | |
R3 | 995 | 331,8 | 4,60 - 4,71 | 4,63 | -0,02 | |
R4 | 222 | 365,3 | 4,58 - 4,70 | 4,62 | -0,02 | |
O2 | 82 | 252,9 | 3,92 - 4,09 | 4,01 | -0,05 | |
O3 | 107 | 300,7 | 4,09 - 4,16 | 4,14 | -0,01 | |
P2 | 25 | 210,6 | 3,16 - 3,46 | 3,25 | ||
E-P ges. | 2.636 | 346,8 | 4,60 | -0,03 | ||
Pauschal |