Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
28. Woche - 08.07.2024 bis 14.07.2024
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 90 | 479,1 | 4,91 - 4,95 | 4,93 | -0,06 |
E3 | 40 | 495,9 | 4,82 - 4,86 | 4,83 | -0,11 | |
U2 | 1.199 | 436,9 | 4,91 - 4,99 | 4,95 | -0,04 | |
U3 | 1.100 | 450,8 | 4,89 - 4,99 | 4,92 | -0,06 | |
U4 | 55 | 472,4 | 4,82 - 4,95 | 4,84 | -0,05 | |
R2 | 785 | 379,8 | 4,83 - 4,95 | 4,87 | -0,03 | |
R3 | 357 | 403,7 | 4,85 - 4,97 | 4,88 | -0,05 | |
O2 | 98 | 312,9 | 3,95 - 4,56 | 4,17 | -0,10 | |
O3 | 47 | 386,1 | 4,26 - 4,54 | 4,34 | +0,07 | |
P2 | 9 | 275,7 | ||||
P3 | 4 | 344,8 | ||||
E-P ges. | 3.813 | 422,7 | 4,89 | -0,05 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 36 | 477,5 | 3,88 - 4,70 | 4,29 | +0,03 |
U3 | 11 | 489,6 | ||||
R2 | 43 | 380,8 | 4,12 - 4,53 | 4,28 | -0,09 | |
R3 | 8 | 415,4 | ||||
O2 | 14 | 358,3 | ||||
O3 | 4 | 488,5 | ||||
E-P ges. | 149 | 419,1 | 4,16 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 496,9 | |||
E4 | 27 | 543,0 | 4,65 - 4,79 | 4,74 | -0,06 | |
U3 | 375 | 442,6 | 4,64 - 4,71 | 4,69 | +0,01 | |
U4 | 275 | 464,2 | 4,61 - 4,72 | 4,67 | 0,00 | |
R2 | 438 | 354,9 | 4,40 - 4,52 | 4,46 | -0,01 | |
R3 | 876 | 376,7 | 4,43 - 4,55 | 4,49 | +0,01 | |
R4 | 147 | 401,2 | 4,43 - 4,60 | 4,49 | 0,00 | |
O1 | 551 | 290,7 | 3,96 - 4,19 | 4,07 | +0,03 | |
O2 | 672 | 304,5 | 4,09 - 4,28 | 4,19 | +0,01 | |
O3 | 487 | 331,7 | 4,18 - 4,32 | 4,24 | +0,01 | |
P1 | 424 | 248,2 | 3,26 - 3,52 | 3,40 | +0,03 | |
P2 | 236 | 267,7 | 3,44 - 3,62 | 3,50 | +0,01 | |
E-P ges. | 4.784 | 344,3 | 4,30 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 14 | 396,8 | |||
E4 | 9 | 443,4 | ||||
U2 | 19 | 329,4 | ||||
U3 | 503 | 377,5 | 4,67 - 4,77 | 4,72 | 0,00 | |
U4 | 437 | 407,6 | 4,64 - 4,76 | 4,70 | 0,00 | |
R2 | 218 | 291,9 | 4,50 - 4,67 | 4,62 | +0,02 | |
R3 | 1.212 | 331,6 | 4,60 - 4,70 | 4,65 | -0,02 | |
R4 | 246 | 361,3 | 4,58 - 4,68 | 4,64 | -0,01 | |
O2 | 96 | 255,8 | 3,93 - 4,29 | 4,06 | +0,08 | |
O3 | 77 | 291,9 | 4,02 - 4,33 | 4,15 | 0,00 | |
P2 | 12 | 223,8 | ||||
E-P ges. | 2.920 | 346,7 | 4,63 | -0,01 | ||
Pauschal |