Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 19.02.2024 bis 25.02.2024

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E251470,24,95 - 5,135,00 +0,07
E361486,74,89 - 4,994,92 +0,06
U21.278438,74,91 - 5,034,97 +0,02
U31.165450,54,90 - 5,024,93 +0,01
U452473,04,76 - 4,904,82 -0,04
R2813379,44,83 - 5,004,90 +0,02
R3329402,94,85 - 4,954,88 -0,01
O295312,33,86 - 4,384,11 -0,06
O360367,04,16 - 4,494,36 +0,04
P28269,3   
E-P ges.3.959423,0 4,90 +0,02
Pauschal      
Bullenfleisch U228478,53,49 - 4,584,13 +0,03
U317537,1   
R249360,53,55 - 4,624,17 +0,08
O223344,73,42 - 4,073,64 
O36399,5   
E-P ges.155411,9 3,95 -0,03
Pauschal      
Kuhfleisch E37492,6   
E418539,1   
U3477439,34,11 - 4,174,15 +0,03
U4321457,84,09 - 4,214,15 +0,03
R2453355,23,80 - 3,913,85 +0,02
R31.142373,53,87 - 3,933,89 +0,03
R4164397,93,86 - 3,963,92 +0,04
O1470294,23,37 - 3,463,40 +0,04
O2604304,83,55 - 3,663,59 +0,04
O3607332,53,61 - 3,743,67 +0,04
P1273245,32,64 - 2,762,70 +0,06
P2282265,02,82 - 3,012,91 +0,03
E-P ges.5.158350,2 3,74 +0,06
Pauschal      
Färsenfleisch E316403,6   
E418449,9   
U213333,3   
U3532376,44,40 - 4,564,50 +0,03
U4572407,04,35 - 4,534,44 +0,02
R2162294,54,21 - 4,514,40 +0,02
R31.074330,34,41 - 4,504,45 +0,02
R4297362,44,39 - 4,484,43 +0,01
O282251,73,42 - 3,533,47 +0,04
O3142291,53,59 - 3,773,64 0,00
P218208,6   
E-P ges.3.054350,3 4,37 +0,03
Pauschal