Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

50. Woche - 11.12.2023 bis 17.12.2023

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E284482,54,89 - 5,014,96 +0,06
E348491,84,87 - 5,014,92 +0,02
U21.602437,24,83 - 5,044,96 +0,02
U31.229450,94,91 - 5,004,96 +0,02
U476466,94,84 - 4,894,88 0,00
R21.388378,44,77 - 4,984,88 +0,01
R3405400,24,86 - 4,984,90 +0,01
O2173318,13,77 - 4,324,06 +0,03
O345370,64,15 - 4,454,25 +0,01
O44364,8   
P218249,9   
E-P ges.5.120416,9 4,89 +0,03
Pauschal      
Bullenfleisch U245473,03,97 - 4,434,16 +0,01
U316514,5   
R277375,83,78 - 4,454,19 +0,08
R39420,9   
O213352,6   
O37500,6   
E-P ges.203420,2 4,01 +0,07
Pauschal      
Kuhfleisch E424525,93,91 - 4,094,03 
U3434439,63,92 - 4,013,96 +0,01
U4341456,33,90 - 3,983,96 +0,01
R2710353,13,60 - 3,673,64 +0,01
R31.195375,83,62 - 3,723,68 +0,01
R4198395,63,65 - 3,763,70 0,00
O1743292,13,12 - 3,223,18 0,00
O2870305,53,30 - 3,413,35 +0,01
O3644334,23,37 - 3,473,41 +0,01
P1538249,12,36 - 2,472,42 +0,01
P2358268,42,60 - 2,692,65 +0,01
P413315,6   
E-P ges.6.540342,0 3,46 +0,02
Pauschal      
Färsenfleisch E310404,6   
E413459,5   
U224339,94,35 - 4,764,51 
U3438372,84,40 - 4,534,47 -0,02
U4583406,44,31 - 4,534,40 -0,05
R2245295,44,21 - 4,504,33 0,00
R31.280330,54,36 - 4,474,42 -0,01
R4438359,54,32 - 4,474,40 -0,05
O2101251,43,09 - 3,443,30 +0,05
O3151296,53,34 - 3,473,40 +0,03
P229211,72,11 - 2,542,35 -0,15
E-P ges.3.461345,3 4,30 0,00
Pauschal