Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
50. Woche - 11.12.2023 bis 17.12.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 84 | 482,5 | 4,89 - 5,01 | 4,96 | +0,06 |
E3 | 48 | 491,8 | 4,87 - 5,01 | 4,92 | +0,02 | |
U2 | 1.602 | 437,2 | 4,83 - 5,04 | 4,96 | +0,02 | |
U3 | 1.229 | 450,9 | 4,91 - 5,00 | 4,96 | +0,02 | |
U4 | 76 | 466,9 | 4,84 - 4,89 | 4,88 | 0,00 | |
R2 | 1.388 | 378,4 | 4,77 - 4,98 | 4,88 | +0,01 | |
R3 | 405 | 400,2 | 4,86 - 4,98 | 4,90 | +0,01 | |
O2 | 173 | 318,1 | 3,77 - 4,32 | 4,06 | +0,03 | |
O3 | 45 | 370,6 | 4,15 - 4,45 | 4,25 | +0,01 | |
O4 | 4 | 364,8 | ||||
P2 | 18 | 249,9 | ||||
E-P ges. | 5.120 | 416,9 | 4,89 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 45 | 473,0 | 3,97 - 4,43 | 4,16 | +0,01 |
U3 | 16 | 514,5 | ||||
R2 | 77 | 375,8 | 3,78 - 4,45 | 4,19 | +0,08 | |
R3 | 9 | 420,9 | ||||
O2 | 13 | 352,6 | ||||
O3 | 7 | 500,6 | ||||
E-P ges. | 203 | 420,2 | 4,01 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E4 | 24 | 525,9 | 3,91 - 4,09 | 4,03 | |
U3 | 434 | 439,6 | 3,92 - 4,01 | 3,96 | +0,01 | |
U4 | 341 | 456,3 | 3,90 - 3,98 | 3,96 | +0,01 | |
R2 | 710 | 353,1 | 3,60 - 3,67 | 3,64 | +0,01 | |
R3 | 1.195 | 375,8 | 3,62 - 3,72 | 3,68 | +0,01 | |
R4 | 198 | 395,6 | 3,65 - 3,76 | 3,70 | 0,00 | |
O1 | 743 | 292,1 | 3,12 - 3,22 | 3,18 | 0,00 | |
O2 | 870 | 305,5 | 3,30 - 3,41 | 3,35 | +0,01 | |
O3 | 644 | 334,2 | 3,37 - 3,47 | 3,41 | +0,01 | |
P1 | 538 | 249,1 | 2,36 - 2,47 | 2,42 | +0,01 | |
P2 | 358 | 268,4 | 2,60 - 2,69 | 2,65 | +0,01 | |
P4 | 13 | 315,6 | ||||
E-P ges. | 6.540 | 342,0 | 3,46 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 404,6 | |||
E4 | 13 | 459,5 | ||||
U2 | 24 | 339,9 | 4,35 - 4,76 | 4,51 | ||
U3 | 438 | 372,8 | 4,40 - 4,53 | 4,47 | -0,02 | |
U4 | 583 | 406,4 | 4,31 - 4,53 | 4,40 | -0,05 | |
R2 | 245 | 295,4 | 4,21 - 4,50 | 4,33 | 0,00 | |
R3 | 1.280 | 330,5 | 4,36 - 4,47 | 4,42 | -0,01 | |
R4 | 438 | 359,5 | 4,32 - 4,47 | 4,40 | -0,05 | |
O2 | 101 | 251,4 | 3,09 - 3,44 | 3,30 | +0,05 | |
O3 | 151 | 296,5 | 3,34 - 3,47 | 3,40 | +0,03 | |
P2 | 29 | 211,7 | 2,11 - 2,54 | 2,35 | -0,15 | |
E-P ges. | 3.461 | 345,3 | 4,30 | 0,00 | ||
Pauschal |