Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
49. Woche - 04.12.2023 bis 10.12.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 55 | 490,9 | 4,86 - 4,97 | 4,90 | -0,07 |
E3 | 56 | 497,7 | 4,85 - 4,92 | 4,90 | +0,02 | |
U2 | 1.189 | 436,4 | 4,86 - 5,03 | 4,94 | 0,00 | |
U3 | 1.148 | 450,8 | 4,88 - 4,97 | 4,94 | +0,03 | |
U4 | 109 | 462,7 | 4,88 - 4,89 | 4,88 | -0,02 | |
R2 | 1.150 | 380,2 | 4,75 - 4,96 | 4,87 | +0,02 | |
R3 | 519 | 402,4 | 4,83 - 4,94 | 4,89 | +0,02 | |
O2 | 148 | 309,5 | 3,86 - 4,21 | 4,03 | -0,03 | |
O3 | 101 | 371,7 | 4,16 - 4,34 | 4,24 | -0,01 | |
O4 | 9 | 401,1 | ||||
P2 | 24 | 262,4 | 2,60 - 2,99 | 2,72 | -0,18 | |
E-P ges. | 4.568 | 416,7 | 4,86 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 33 | 484,6 | 3,89 - 4,49 | 4,15 | +0,03 |
U3 | 18 | 468,1 | ||||
U4 | 4 | 552,8 | ||||
R2 | 47 | 394,3 | 3,49 - 4,43 | 4,11 | +0,14 | |
R3 | 9 | 445,7 | ||||
O2 | 22 | 331,2 | 3,38 - 3,81 | 3,65 | +0,03 | |
O3 | 6 | 419,2 | ||||
E-P ges. | 169 | 423,1 | 3,94 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 515,3 | |||
E4 | 14 | 503,6 | ||||
U3 | 343 | 438,8 | 3,89 - 4,00 | 3,95 | +0,01 | |
U4 | 235 | 457,7 | 3,86 - 3,98 | 3,95 | 0,00 | |
R2 | 518 | 354,2 | 3,57 - 3,66 | 3,63 | +0,01 | |
R3 | 907 | 375,1 | 3,61 - 3,70 | 3,67 | +0,02 | |
R4 | 152 | 395,7 | 3,58 - 3,77 | 3,70 | +0,04 | |
O1 | 595 | 292,6 | 3,16 - 3,19 | 3,18 | +0,03 | |
O2 | 704 | 306,6 | 3,28 - 3,38 | 3,34 | +0,02 | |
O3 | 575 | 332,2 | 3,35 - 3,46 | 3,40 | +0,02 | |
P1 | 420 | 246,0 | 2,36 - 2,48 | 2,41 | 0,00 | |
P2 | 347 | 268,4 | 2,59 - 2,69 | 2,64 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.230 | 339,5 | 3,44 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 380,0 | |||
E4 | 8 | 466,1 | ||||
U2 | 19 | 344,7 | ||||
U3 | 457 | 372,5 | 4,39 - 4,58 | 4,49 | -0,01 | |
U4 | 478 | 400,7 | 4,32 - 4,53 | 4,45 | +0,03 | |
R2 | 227 | 291,2 | 4,25 - 4,47 | 4,33 | -0,01 | |
R3 | 1.123 | 329,8 | 4,36 - 4,55 | 4,43 | +0,03 | |
R4 | 401 | 356,8 | 4,34 - 4,52 | 4,45 | +0,04 | |
O2 | 131 | 247,1 | 3,12 - 3,43 | 3,25 | +0,01 | |
O3 | 166 | 287,8 | 3,20 - 3,45 | 3,37 | 0,00 | |
P2 | 34 | 231,1 | 2,34 - 2,56 | 2,50 | +0,11 | |
E-P ges. | 3.192 | 339,8 | 4,30 | 0,00 | ||
Pauschal |