Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
48. Woche - 27.11.2023 bis 03.12.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 60 | 473,6 | 4,91 - 5,07 | 4,97 | +0,02 |
E3 | 53 | 494,4 | 4,80 - 5,02 | 4,88 | -0,05 | |
U2 | 1.586 | 434,9 | 4,88 - 4,98 | 4,94 | -0,01 | |
U3 | 1.355 | 450,1 | 4,87 - 4,95 | 4,91 | -0,02 | |
U4 | 75 | 456,3 | 4,91 - 4,91 | 4,90 | -0,02 | |
R2 | 1.259 | 376,7 | 4,76 - 4,92 | 4,85 | -0,02 | |
R3 | 492 | 399,6 | 4,81 - 4,94 | 4,87 | -0,02 | |
O2 | 141 | 318,1 | 3,80 - 4,19 | 4,06 | -0,04 | |
O3 | 75 | 358,1 | 4,08 - 4,39 | 4,25 | +0,04 | |
P2 | 30 | 259,0 | 2,48 - 3,04 | 2,90 | ||
P3 | 5 | 288,0 | ||||
E-P ges. | 5.195 | 416,0 | 4,86 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 54 | 472,4 | 3,68 - 4,37 | 4,12 | -0,11 |
U3 | 24 | 490,5 | 3,97 - 4,50 | 4,17 | ||
R2 | 48 | 375,0 | 3,50 - 4,29 | 3,97 | -0,24 | |
R3 | 9 | 387,0 | ||||
O2 | 25 | 339,2 | 3,42 - 4,15 | 3,62 | +0,05 | |
O3 | 5 | 476,6 | ||||
E-P ges. | 195 | 415,3 | 3,94 | +0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 512,1 | |||
E4 | 16 | 546,8 | ||||
U3 | 352 | 439,5 | 3,91 - 3,96 | 3,94 | 0,00 | |
U4 | 235 | 461,7 | 3,86 - 3,98 | 3,95 | +0,01 | |
R2 | 608 | 356,1 | 3,58 - 3,64 | 3,62 | +0,01 | |
R3 | 913 | 373,5 | 3,58 - 3,70 | 3,65 | -0,01 | |
R4 | 130 | 392,1 | 3,60 - 3,70 | 3,66 | 0,00 | |
O1 | 671 | 293,6 | 3,12 - 3,19 | 3,15 | -0,01 | |
O2 | 747 | 304,8 | 3,28 - 3,35 | 3,32 | 0,00 | |
O3 | 498 | 330,3 | 3,34 - 3,46 | 3,38 | 0,00 | |
P1 | 410 | 249,1 | 2,32 - 2,47 | 2,41 | +0,03 | |
P2 | 224 | 265,8 | 2,55 - 2,74 | 2,63 | +0,02 | |
P4 | 8 | 303,9 | ||||
E-P ges. | 5.178 | 340,9 | 3,44 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 6 | 408,0 | |||
E4 | 8 | 439,6 | ||||
U2 | 25 | 342,1 | 4,39 - 4,58 | 4,47 | ||
U3 | 399 | 371,6 | 4,36 - 4,72 | 4,50 | +0,07 | |
U4 | 458 | 404,9 | 4,30 - 4,53 | 4,42 | 0,00 | |
R2 | 268 | 295,3 | 4,24 - 4,46 | 4,34 | +0,02 | |
R3 | 1.273 | 329,2 | 4,35 - 4,46 | 4,40 | 0,00 | |
R4 | 287 | 358,9 | 4,34 - 4,52 | 4,41 | +0,02 | |
O2 | 133 | 248,7 | 3,04 - 3,41 | 3,24 | 0,00 | |
O3 | 141 | 289,6 | 3,30 - 3,41 | 3,37 | 0,00 | |
P2 | 21 | 214,8 | 2,28 - 2,47 | 2,39 | +0,02 | |
E-P ges. | 3.129 | 339,3 | 4,30 | +0,02 | ||
Pauschal |