Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
46. Woche - 13.11.2023 bis 19.11.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 34 | 487,2 | 4,83 - 4,97 | 4,92 | +0,08 |
E3 | 52 | 494,8 | 4,81 - 4,95 | 4,89 | +0,07 | |
U2 | 1.336 | 438,9 | 4,87 - 4,96 | 4,93 | +0,05 | |
U3 | 1.136 | 450,7 | 4,85 - 4,96 | 4,92 | +0,06 | |
U4 | 57 | 463,7 | 4,87 - 4,92 | 4,88 | +0,10 | |
R2 | 1.110 | 375,6 | 4,78 - 4,92 | 4,84 | +0,06 | |
R3 | 431 | 403,5 | 4,81 - 4,92 | 4,88 | +0,07 | |
O2 | 151 | 319,1 | 3,87 - 4,13 | 4,04 | +0,10 | |
O3 | 50 | 360,1 | 3,90 - 4,32 | 4,21 | +0,03 | |
P2 | 9 | 261,4 | ||||
E-P ges. | 4.417 | 417,2 | 4,86 | +0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 76 | 474,1 | 3,82 - 4,41 | 4,20 | +0,30 |
U3 | 31 | 518,5 | 3,76 - 4,49 | 4,22 | ||
R2 | 81 | 389,7 | 3,87 - 4,30 | 4,15 | +0,23 | |
R3 | 10 | 415,9 | ||||
O2 | 26 | 335,7 | 3,30 - 3,64 | 3,54 | +0,03 | |
O3 | 7 | 432,3 | ||||
E-P ges. | 294 | 424,5 | 4,04 | +0,32 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 494,2 | |||
E4 | 12 | 528,2 | ||||
U3 | 338 | 435,1 | 3,90 - 4,02 | 3,94 | -0,03 | |
U4 | 224 | 463,6 | 3,90 - 4,00 | 3,94 | -0,03 | |
R2 | 595 | 354,5 | 3,56 - 3,72 | 3,64 | -0,04 | |
R3 | 968 | 373,8 | 3,60 - 3,74 | 3,66 | -0,04 | |
R4 | 148 | 400,7 | 3,56 - 3,76 | 3,68 | -0,05 | |
O1 | 870 | 291,9 | 3,11 - 3,24 | 3,16 | -0,06 | |
O2 | 805 | 305,8 | 3,27 - 3,42 | 3,35 | -0,04 | |
O3 | 593 | 333,9 | 3,32 - 3,46 | 3,39 | -0,03 | |
P1 | 541 | 245,4 | 2,32 - 2,44 | 2,39 | -0,05 | |
P2 | 301 | 268,7 | 2,58 - 2,71 | 2,62 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.800 | 335,3 | 3,41 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 411,4 | |||
E4 | 11 | 461,1 | ||||
U2 | 35 | 342,2 | 4,43 - 4,57 | 4,51 | ||
U3 | 401 | 376,4 | 4,40 - 4,50 | 4,46 | 0,00 | |
U4 | 427 | 403,6 | 4,26 - 4,46 | 4,38 | -0,01 | |
R2 | 275 | 292,7 | 4,19 - 4,41 | 4,31 | -0,03 | |
R3 | 1.218 | 326,1 | 4,34 - 4,45 | 4,40 | -0,01 | |
R4 | 245 | 358,6 | 4,30 - 4,47 | 4,40 | +0,01 | |
O2 | 138 | 251,8 | 3,27 - 3,38 | 3,29 | +0,01 | |
O3 | 155 | 286,5 | 3,30 - 3,63 | 3,41 | +0,01 | |
P2 | 29 | 210,4 | 2,00 - 2,77 | 2,39 | -0,12 | |
E-P ges. | 3.102 | 334,8 | 4,26 | +0,02 | ||
Pauschal |