Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 13.11.2023 bis 19.11.2023

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E234487,24,83 - 4,974,92 +0,08
E352494,84,81 - 4,954,89 +0,07
U21.336438,94,87 - 4,964,93 +0,05
U31.136450,74,85 - 4,964,92 +0,06
U457463,74,87 - 4,924,88 +0,10
R21.110375,64,78 - 4,924,84 +0,06
R3431403,54,81 - 4,924,88 +0,07
O2151319,13,87 - 4,134,04 +0,10
O350360,13,90 - 4,324,21 +0,03
P29261,4   
E-P ges.4.417417,2 4,86 +0,08
Pauschal      
Bullenfleisch U276474,13,82 - 4,414,20 +0,30
U331518,53,76 - 4,494,22 
R281389,73,87 - 4,304,15 +0,23
R310415,9   
O226335,73,30 - 3,643,54 +0,03
O37432,3   
E-P ges.294424,5 4,04 +0,32
Pauschal      
Kuhfleisch E35494,2   
E412528,2   
U3338435,13,90 - 4,023,94 -0,03
U4224463,63,90 - 4,003,94 -0,03
R2595354,53,56 - 3,723,64 -0,04
R3968373,83,60 - 3,743,66 -0,04
R4148400,73,56 - 3,763,68 -0,05
O1870291,93,11 - 3,243,16 -0,06
O2805305,83,27 - 3,423,35 -0,04
O3593333,93,32 - 3,463,39 -0,03
P1541245,42,32 - 2,442,39 -0,05
P2301268,72,58 - 2,712,62 -0,02
E-P ges.5.800335,3 3,41 -0,04
Pauschal      
Färsenfleisch E39411,4   
E411461,1   
U235342,24,43 - 4,574,51 
U3401376,44,40 - 4,504,46 0,00
U4427403,64,26 - 4,464,38 -0,01
R2275292,74,19 - 4,414,31 -0,03
R31.218326,14,34 - 4,454,40 -0,01
R4245358,64,30 - 4,474,40 +0,01
O2138251,83,27 - 3,383,29 +0,01
O3155286,53,30 - 3,633,41 +0,01
P229210,42,00 - 2,772,39 -0,12
E-P ges.3.102334,8 4,26 +0,02
Pauschal