Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
45. Woche - 06.11.2023 bis 12.11.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 30 | 486,8 | 4,74 - 4,93 | 4,84 | +0,02 |
E3 | 38 | 497,4 | 4,54 - 4,95 | 4,82 | -0,02 | |
E4 | 11 | 488,3 | ||||
U2 | 970 | 434,2 | 4,81 - 4,95 | 4,88 | +0,07 | |
U3 | 842 | 451,9 | 4,80 - 4,93 | 4,86 | +0,05 | |
U4 | 55 | 472,1 | 4,74 - 4,84 | 4,78 | +0,06 | |
R2 | 1.017 | 370,2 | 4,71 - 4,90 | 4,78 | +0,05 | |
R3 | 411 | 401,6 | 4,77 - 4,86 | 4,81 | +0,06 | |
O2 | 162 | 311,0 | 3,81 - 4,00 | 3,94 | -0,03 | |
O3 | 60 | 380,4 | 4,13 - 4,33 | 4,18 | +0,06 | |
P2 | 11 | 263,6 | ||||
E-P ges. | 3.686 | 409,3 | 4,78 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 42 | 515,0 | 3,68 - 4,16 | 3,90 | -0,07 |
U3 | 13 | 528,3 | ||||
R2 | 41 | 410,6 | 3,43 - 4,23 | 3,92 | -0,28 | |
R3 | 11 | 490,4 | ||||
O2 | 22 | 381,7 | 3,42 - 3,68 | 3,51 | ||
E-P ges. | 198 | 434,4 | 3,72 | -0,17 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 7 | 489,6 | |||
E4 | 21 | 528,1 | 3,97 - 4,10 | 4,04 | ||
U3 | 365 | 435,7 | 3,92 - 4,03 | 3,97 | -0,03 | |
U4 | 304 | 462,8 | 3,89 - 4,04 | 3,97 | -0,02 | |
R2 | 623 | 354,4 | 3,65 - 3,76 | 3,68 | -0,04 | |
R3 | 965 | 371,3 | 3,63 - 3,78 | 3,70 | -0,04 | |
R4 | 167 | 397,0 | 3,66 - 3,81 | 3,73 | -0,03 | |
O1 | 900 | 290,7 | 3,15 - 3,29 | 3,22 | -0,05 | |
O2 | 807 | 305,9 | 3,35 - 3,44 | 3,39 | -0,03 | |
O3 | 629 | 332,3 | 3,37 - 3,51 | 3,42 | -0,05 | |
P1 | 627 | 247,2 | 2,35 - 2,52 | 2,44 | -0,05 | |
P2 | 322 | 267,7 | 2,60 - 2,71 | 2,64 | -0,02 | |
E-P ges. | 6.197 | 335,9 | 3,45 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 10 | 392,0 | |||
E4 | 9 | 436,2 | ||||
U2 | 15 | 362,9 | ||||
U3 | 422 | 372,1 | 4,35 - 4,51 | 4,46 | 0,00 | |
U4 | 419 | 401,4 | 4,30 - 4,47 | 4,39 | -0,02 | |
R2 | 288 | 292,9 | 4,21 - 4,42 | 4,34 | -0,01 | |
R3 | 1.086 | 325,4 | 4,31 - 4,47 | 4,41 | -0,02 | |
R4 | 336 | 359,6 | 4,29 - 4,51 | 4,39 | -0,04 | |
O2 | 153 | 251,5 | 3,20 - 3,40 | 3,28 | -0,11 | |
O3 | 182 | 290,8 | 3,27 - 3,51 | 3,40 | -0,11 | |
P2 | 32 | 231,0 | 2,50 - 2,53 | 2,51 | +0,02 | |
E-P ges. | 3.142 | 334,5 | 4,24 | -0,05 | ||
Pauschal |