Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
43. Woche - 23.10.2023 bis 29.10.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 64 | 475,3 | 4,66 - 4,99 | 4,84 | -0,04 |
E3 | 32 | 495,2 | 4,72 - 4,87 | 4,82 | 0,00 | |
U2 | 1.392 | 435,9 | 4,84 - 4,91 | 4,86 | -0,02 | |
U3 | 1.194 | 450,5 | 4,81 - 4,90 | 4,84 | -0,02 | |
U4 | 49 | 461,7 | 4,79 - 4,79 | 4,78 | -0,06 | |
R2 | 1.177 | 373,1 | 4,72 - 4,80 | 4,77 | -0,03 | |
R3 | 429 | 395,7 | 4,75 - 4,83 | 4,80 | -0,02 | |
O2 | 129 | 310,2 | 3,83 - 4,18 | 4,02 | -0,04 | |
O3 | 33 | 366,2 | 4,10 - 4,25 | 4,16 | -0,10 | |
P2 | 22 | 252,6 | 2,60 - 3,29 | 2,98 | -0,25 | |
E-P ges. | 4.572 | 414,5 | 4,79 | -0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 493,9 | 3,88 - 4,48 | 4,19 | +0,04 |
U3 | 19 | 536,4 | ||||
R2 | 41 | 368,2 | 3,71 - 4,34 | 4,04 | -0,11 | |
R3 | 8 | 420,4 | ||||
O2 | 30 | 355,3 | 3,50 - 3,83 | 3,67 | -0,09 | |
E-P ges. | 178 | 417,2 | 3,95 | -0,11 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 5 | 483,6 | |||
E4 | 19 | 522,4 | ||||
U3 | 316 | 435,1 | 4,07 - 4,23 | 4,12 | -0,10 | |
U4 | 278 | 455,6 | 4,05 - 4,25 | 4,14 | -0,07 | |
R2 | 621 | 348,9 | 3,77 - 3,95 | 3,83 | -0,10 | |
R3 | 979 | 372,7 | 3,80 - 3,95 | 3,86 | -0,09 | |
R4 | 156 | 392,8 | 3,83 - 3,98 | 3,90 | -0,07 | |
O1 | 809 | 289,6 | 3,34 - 3,49 | 3,39 | -0,09 | |
O2 | 854 | 303,4 | 3,51 - 3,67 | 3,56 | -0,09 | |
O3 | 619 | 328,3 | 3,55 - 3,69 | 3,61 | -0,09 | |
P1 | 563 | 248,6 | 2,59 - 2,75 | 2,64 | -0,09 | |
P2 | 294 | 267,7 | 2,78 - 2,93 | 2,84 | -0,08 | |
P4 | 9 | 321,9 | ||||
E-P ges. | 5.928 | 333,8 | 3,63 | -0,10 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 9 | 381,6 | |||
E4 | 10 | 444,5 | ||||
U2 | 17 | 342,4 | ||||
U3 | 337 | 370,7 | 4,45 - 4,58 | 4,54 | -0,05 | |
U4 | 433 | 398,4 | 4,39 - 4,54 | 4,50 | -0,06 | |
R2 | 242 | 289,7 | 4,33 - 4,52 | 4,41 | -0,07 | |
R3 | 1.135 | 326,3 | 4,45 - 4,53 | 4,50 | -0,06 | |
R4 | 344 | 353,2 | 4,45 - 4,55 | 4,51 | -0,06 | |
O2 | 130 | 247,2 | 3,32 - 3,60 | 3,44 | -0,08 | |
O3 | 153 | 286,6 | 3,48 - 3,64 | 3,58 | -0,10 | |
P2 | 25 | 221,4 | 2,51 - 2,76 | 2,65 | -0,12 | |
E-P ges. | 2.954 | 335,1 | 4,38 | -0,07 | ||
Pauschal |