Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
42. Woche - 16.10.2023 bis 22.10.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 47 | 482,4 | 4,87 - 4,90 | 4,88 | +0,04 |
E3 | 31 | 484,3 | 4,62 - 4,94 | 4,82 | -0,01 | |
U2 | 1.218 | 433,9 | 4,84 - 4,92 | 4,88 | +0,04 | |
U3 | 1.045 | 445,9 | 4,83 - 4,90 | 4,86 | +0,03 | |
U4 | 54 | 456,6 | 4,83 - 4,85 | 4,84 | +0,05 | |
R2 | 1.002 | 374,9 | 4,74 - 4,86 | 4,80 | +0,04 | |
R3 | 383 | 399,3 | 4,78 - 4,85 | 4,82 | +0,03 | |
O2 | 111 | 308,5 | 3,88 - 4,32 | 4,06 | +0,03 | |
O3 | 43 | 366,3 | 3,93 - 4,36 | 4,26 | +0,01 | |
P2 | 27 | 259,2 | 2,94 - 3,42 | 3,23 | -0,12 | |
E-P ges. | 4.015 | 413,6 | 4,81 | +0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 482,6 | 3,98 - 4,19 | 4,15 | +0,06 |
U3 | 12 | 517,4 | ||||
R2 | 50 | 383,3 | 3,78 - 4,45 | 4,15 | -0,06 | |
R3 | 16 | 426,1 | ||||
O2 | 20 | 335,2 | 3,38 - 3,85 | 3,76 | ||
E-P ges. | 178 | 420,7 | 4,06 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 14 | 515,2 | |||
E4 | 24 | 524,7 | 4,30 - 4,46 | 4,36 | ||
U3 | 362 | 438,7 | 4,12 - 4,35 | 4,22 | -0,02 | |
U4 | 283 | 462,0 | 4,19 - 4,25 | 4,21 | -0,02 | |
R2 | 563 | 351,1 | 3,85 - 3,98 | 3,93 | -0,03 | |
R3 | 879 | 370,1 | 3,88 - 4,01 | 3,95 | -0,04 | |
R4 | 179 | 387,9 | 3,88 - 4,03 | 3,97 | -0,03 | |
O1 | 800 | 289,2 | 3,42 - 3,56 | 3,48 | -0,03 | |
O2 | 742 | 302,7 | 3,58 - 3,74 | 3,65 | -0,01 | |
O3 | 635 | 331,5 | 3,65 - 3,78 | 3,70 | -0,03 | |
P1 | 559 | 247,7 | 2,67 - 2,80 | 2,73 | -0,04 | |
P2 | 294 | 267,7 | 2,84 - 3,02 | 2,92 | -0,02 | |
E-P ges. | 5.744 | 335,8 | 3,73 | -0,03 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 4 | 428,5 | |||
E4 | 7 | 458,3 | ||||
U2 | 19 | 339,2 | ||||
U3 | 359 | 366,0 | 4,53 - 4,68 | 4,59 | -0,01 | |
U4 | 385 | 401,2 | 4,48 - 4,63 | 4,56 | -0,02 | |
R2 | 196 | 293,1 | 4,43 - 4,52 | 4,48 | 0,00 | |
R3 | 1.099 | 324,3 | 4,50 - 4,61 | 4,56 | -0,01 | |
R4 | 306 | 351,4 | 4,54 - 4,61 | 4,57 | +0,01 | |
O2 | 99 | 245,7 | 3,43 - 3,63 | 3,52 | -0,05 | |
O3 | 142 | 292,1 | 3,61 - 3,75 | 3,68 | -0,01 | |
P2 | 31 | 215,3 | 2,63 - 2,87 | 2,77 | +0,05 | |
E-P ges. | 2.763 | 335,1 | 4,45 | -0,01 | ||
Pauschal |