Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
37. Woche - 11.09.2023 bis 17.09.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 32 | 481,5 | 4,71 - 4,79 | 4,77 | +0,07 |
E3 | 24 | 500,9 | 4,61 - 4,73 | 4,70 | 0,00 | |
U2 | 1.206 | 437,0 | 4,72 - 4,79 | 4,77 | +0,02 | |
U3 | 941 | 448,3 | 4,73 - 4,77 | 4,75 | 0,00 | |
U4 | 42 | 459,2 | 4,67 - 4,69 | 4,69 | -0,02 | |
R2 | 1.088 | 378,6 | 4,65 - 4,73 | 4,69 | +0,01 | |
R3 | 329 | 397,5 | 4,66 - 4,74 | 4,71 | 0,00 | |
O2 | 120 | 300,3 | 3,84 - 4,19 | 4,00 | -0,09 | |
O3 | 42 | 372,6 | 4,00 - 4,34 | 4,24 | -0,11 | |
P2 | 28 | 260,1 | 3,26 - 3,54 | 3,41 | ||
E-P ges. | 3.914 | 413,1 | 4,70 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 31 | 468,5 | 3,94 - 4,40 | 4,22 | +0,08 |
U3 | 12 | 532,8 | ||||
U4 | 3 | 556,7 | ||||
R2 | 63 | 381,7 | 4,00 - 4,33 | 4,17 | 0,00 | |
R3 | 9 | 448,9 | ||||
O2 | 20 | 329,7 | 3,45 - 3,78 | 3,69 | ||
O3 | 6 | 388,8 | ||||
E-P ges. | 181 | 400,5 | 4,04 | +0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 515,0 | |||
E4 | 13 | 515,9 | ||||
U3 | 245 | 437,7 | 4,30 - 4,39 | 4,35 | 0,00 | |
U4 | 240 | 461,3 | 4,33 - 4,40 | 4,35 | 0,00 | |
R2 | 524 | 352,1 | 3,99 - 4,14 | 4,08 | +0,01 | |
R3 | 937 | 370,2 | 4,03 - 4,18 | 4,12 | -0,01 | |
R4 | 160 | 395,6 | 4,06 - 4,21 | 4,14 | -0,03 | |
O1 | 708 | 290,6 | 3,53 - 3,71 | 3,65 | -0,02 | |
O2 | 691 | 301,5 | 3,69 - 3,89 | 3,82 | -0,01 | |
O3 | 567 | 330,5 | 3,85 - 3,97 | 3,92 | +0,01 | |
P1 | 581 | 248,0 | 2,89 - 2,99 | 2,94 | +0,01 | |
P2 | 278 | 264,4 | 3,06 - 3,18 | 3,10 | +0,01 | |
E-P ges. | 5.304 | 332,6 | 3,88 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E4 | 9 | 445,6 | |||
U2 | 13 | 347,9 | ||||
U3 | 359 | 371,9 | 4,52 - 4,63 | 4,59 | +0,01 | |
U4 | 368 | 396,8 | 4,50 - 4,57 | 4,55 | +0,02 | |
R2 | 175 | 293,0 | 4,45 - 4,54 | 4,48 | +0,02 | |
R3 | 1.067 | 325,4 | 4,48 - 4,59 | 4,55 | +0,02 | |
R4 | 289 | 356,0 | 4,49 - 4,58 | 4,55 | +0,02 | |
O2 | 116 | 242,6 | 3,54 - 3,82 | 3,70 | -0,08 | |
O3 | 113 | 281,2 | 3,75 - 3,94 | 3,88 | +0,02 | |
P2 | 22 | 202,0 | 2,72 - 2,93 | 2,88 | ||
E-P ges. | 2.637 | 334,5 | 4,46 | +0,01 | ||
Pauschal |