Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
27. Woche - 03.07.2023 bis 09.07.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 31 | 479,8 | 4,38 - 4,63 | 4,47 | -0,08 |
E3 | 33 | 491,9 | 4,34 - 4,50 | 4,42 | -0,13 | |
U2 | 1.307 | 437,3 | 4,46 - 4,56 | 4,51 | -0,08 | |
U3 | 963 | 451,8 | 4,44 - 4,55 | 4,48 | -0,09 | |
U4 | 25 | 463,7 | 4,37 - 4,49 | 4,41 | -0,14 | |
R2 | 1.087 | 378,1 | 4,39 - 4,49 | 4,44 | -0,09 | |
R3 | 332 | 399,8 | 4,41 - 4,53 | 4,45 | -0,10 | |
O2 | 132 | 320,2 | 3,92 - 4,08 | 4,02 | -0,09 | |
O3 | 60 | 371,7 | 3,97 - 4,15 | 4,10 | -0,10 | |
P2 | 21 | 250,7 | 3,20 - 3,68 | 3,35 | -0,05 | |
E-P ges. | 4.031 | 415,5 | 4,45 | -0,09 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 507,3 | 3,91 - 4,28 | 4,07 | -0,16 |
U3 | 23 | 490,3 | 3,81 - 4,19 | 4,03 | ||
R2 | 37 | 386,6 | 3,77 - 4,20 | 4,10 | -0,01 | |
R3 | 6 | 501,0 | ||||
O2 | 14 | 308,4 | ||||
O3 | 11 | 472,1 | ||||
E-P ges. | 150 | 427,3 | 3,96 | -0,16 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E4 | 24 | 521,8 | 4,48 - 4,57 | 4,52 | |
U3 | 463 | 437,8 | 4,43 - 4,53 | 4,48 | -0,03 | |
U4 | 329 | 459,7 | 4,42 - 4,50 | 4,46 | -0,04 | |
R2 | 490 | 352,0 | 4,14 - 4,28 | 4,21 | -0,05 | |
R3 | 1.156 | 371,7 | 4,20 - 4,32 | 4,26 | -0,04 | |
R4 | 156 | 400,9 | 4,18 - 4,36 | 4,29 | -0,03 | |
O1 | 568 | 289,7 | 3,68 - 3,86 | 3,76 | -0,05 | |
O2 | 810 | 303,3 | 3,87 - 4,03 | 3,96 | -0,04 | |
O3 | 595 | 328,9 | 3,92 - 4,10 | 4,00 | -0,04 | |
P1 | 412 | 244,5 | 2,98 - 3,15 | 3,05 | -0,06 | |
P2 | 265 | 262,4 | 3,12 - 3,33 | 3,20 | -0,06 | |
E-P ges. | 5.667 | 343,9 | 4,07 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 17 | 384,7 | |||
E4 | 10 | 438,1 | ||||
U2 | 18 | 341,4 | ||||
U3 | 469 | 375,0 | 4,50 - 4,60 | 4,55 | -0,06 | |
U4 | 377 | 407,6 | 4,47 - 4,54 | 4,50 | -0,08 | |
R2 | 154 | 289,6 | 4,33 - 4,56 | 4,44 | -0,10 | |
R3 | 1.153 | 326,6 | 4,45 - 4,54 | 4,51 | -0,06 | |
R4 | 249 | 361,1 | 4,37 - 4,54 | 4,48 | -0,09 | |
O2 | 88 | 237,9 | 3,39 - 3,87 | 3,68 | -0,17 | |
O3 | 138 | 283,0 | 3,46 - 4,01 | 3,88 | -0,10 | |
P2 | 26 | 196,9 | 2,65 - 3,11 | 2,86 | -0,17 | |
E-P ges. | 2.826 | 340,8 | 4,43 | -0,07 | ||
Pauschal |