Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
25. Woche - 19.06.2023 bis 25.06.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 25 | 462,3 | 4,53 - 4,66 | 4,61 | +0,13 |
E3 | 32 | 484,3 | 4,51 - 4,63 | 4,56 | +0,10 | |
U2 | 1.272 | 433,9 | 4,56 - 4,65 | 4,61 | +0,07 | |
U3 | 1.059 | 445,7 | 4,55 - 4,64 | 4,58 | +0,08 | |
U4 | 35 | 470,9 | 4,48 - 4,53 | 4,50 | +0,08 | |
R2 | 1.035 | 376,2 | 4,48 - 4,58 | 4,54 | +0,08 | |
R3 | 351 | 397,4 | 4,50 - 4,60 | 4,54 | +0,08 | |
O2 | 132 | 316,4 | 4,01 - 4,16 | 4,08 | +0,07 | |
O3 | 61 | 363,6 | 4,06 - 4,29 | 4,20 | +0,04 | |
P2 | 23 | 279,8 | 3,39 - 3,71 | 3,54 | ||
E-P ges. | 4.078 | 412,8 | 4,55 | +0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 37 | 486,1 | 3,86 - 4,38 | 4,15 | +0,04 |
U3 | 19 | 508,7 | ||||
R2 | 41 | 386,8 | 4,05 - 4,13 | 4,08 | -0,04 | |
R3 | 7 | 387,0 | ||||
O2 | 27 | 332,2 | 3,41 - 4,02 | 3,87 | ||
O3 | 10 | 423,2 | ||||
E-P ges. | 163 | 417,7 | 4,05 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E4 | 27 | 536,6 | 4,56 - 4,65 | 4,60 | |
U3 | 297 | 435,4 | 4,46 - 4,55 | 4,51 | +0,01 | |
U4 | 288 | 454,6 | 4,48 - 4,56 | 4,51 | +0,03 | |
R2 | 406 | 346,5 | 4,21 - 4,32 | 4,26 | +0,02 | |
R3 | 876 | 370,6 | 4,26 - 4,32 | 4,30 | +0,03 | |
R4 | 124 | 395,0 | 4,25 - 4,38 | 4,33 | +0,01 | |
O1 | 404 | 287,4 | 3,71 - 3,91 | 3,81 | +0,03 | |
O2 | 599 | 300,4 | 3,96 - 4,04 | 4,00 | +0,01 | |
O3 | 528 | 331,8 | 3,99 - 4,13 | 4,05 | +0,01 | |
P1 | 336 | 244,3 | 3,02 - 3,23 | 3,13 | +0,01 | |
P2 | 263 | 264,4 | 3,23 - 3,32 | 3,26 | -0,02 | |
E-P ges. | 4.436 | 340,4 | 4,10 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 11 | 422,9 | |||
E4 | 6 | 465,2 | ||||
U2 | 9 | 331,4 | ||||
U3 | 427 | 372,9 | 4,55 - 4,65 | 4,62 | +0,02 | |
U4 | 420 | 399,9 | 4,56 - 4,62 | 4,60 | +0,02 | |
R2 | 194 | 285,1 | 4,48 - 4,56 | 4,52 | 0,00 | |
R3 | 1.066 | 327,4 | 4,55 - 4,60 | 4,58 | +0,02 | |
R4 | 218 | 355,8 | 4,49 - 4,63 | 4,58 | +0,01 | |
O2 | 103 | 240,6 | 3,69 - 3,92 | 3,82 | +0,03 | |
O3 | 110 | 297,5 | 3,99 - 4,13 | 4,06 | +0,10 | |
P2 | 30 | 215,5 | 2,99 - 3,15 | 3,09 | +0,02 | |
E-P ges. | 2.687 | 338,2 | 4,51 | +0,01 | ||
Pauschal |