Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

21. Woche - 22.05.2023 bis 28.05.2023

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E224474,64,46 - 4,794,64 -0,08
E335488,14,55 - 4,664,60 -0,13
U21.420438,04,58 - 4,674,63 -0,11
U31.068448,24,59 - 4,684,63 -0,10
U448461,74,52 - 4,594,54 -0,12
R21.051378,34,50 - 4,874,60 -0,08
R3458403,24,51 - 4,674,58 -0,11
O2138327,13,96 - 4,324,13 -0,05
O369384,54,14 - 4,354,27 -0,06
P212248,6   
E-P ges.4.382417,3 4,59 -0,10
Pauschal      
Bullenfleisch U237498,74,05 - 4,284,19 +0,01
U313561,4   
R257388,74,10 - 4,294,20 -0,03
R313435,8   
O215365,7   
E-P ges.156431,4 4,13 +0,01
Pauschal      
Kuhfleisch E412501,9   
U3300439,94,51 - 4,664,57 -0,04
U4214450,34,51 - 4,594,54 -0,07
R2399348,64,22 - 4,374,31 -0,05
R3869369,54,28 - 4,414,35 -0,04
R4126391,34,30 - 4,454,36 -0,08
O1381291,03,72 - 3,943,85 -0,07
O2581300,73,98 - 4,174,06 -0,05
O3491333,44,00 - 4,224,13 -0,05
P1301250,03,10 - 3,273,18 -0,04
P2216264,23,24 - 3,503,34 -0,07
E-P ges.4.155340,7 4,15 -0,07
Pauschal      
Färsenfleisch E316389,2   
E43504,7   
U217334,4   
U3413369,34,61 - 4,814,68 -0,05
U4415399,14,56 - 4,654,63 -0,07
R2154288,14,48 - 4,634,57 -0,05
R31.106328,24,57 - 4,684,63 -0,06
R4227356,34,56 - 4,684,63 -0,06
O2106243,13,74 - 3,903,83 -0,14
O3125289,33,72 - 4,194,05 -0,09
P215223,7   
E-P ges.2.669339,5 4,57 -0,07
Pauschal