Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
19. Woche - 08.05.2023 bis 14.05.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
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Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 58 | 494,6 | 4,61 - 4,77 | 4,72 | -0,03 |
E3 | 52 | 495,2 | 4,58 - 4,84 | 4,74 | -0,02 | |
U2 | 1.632 | 440,6 | 4,77 - 4,83 | 4,80 | 0,00 | |
U3 | 1.271 | 450,1 | 4,74 - 4,81 | 4,77 | -0,02 | |
U4 | 41 | 460,7 | 4,75 - 4,75 | 4,75 | 0,00 | |
R2 | 1.084 | 374,9 | 4,69 - 4,76 | 4,73 | -0,01 | |
R3 | 429 | 394,5 | 4,68 - 4,76 | 4,72 | -0,03 | |
O2 | 112 | 309,8 | 4,04 - 4,32 | 4,17 | -0,02 | |
O3 | 40 | 377,9 | 4,21 - 4,45 | 4,36 | -0,06 | |
O4 | 3 | 399,0 | ||||
P2 | 30 | 284,5 | 3,32 - 3,89 | 3,74 | ||
E-P ges. | 4.810 | 419,2 | 4,74 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 32 | 507,5 | 4,01 - 4,26 | 4,19 | -0,06 |
U3 | 8 | 507,6 | ||||
R2 | 22 | 371,2 | 3,92 - 4,46 | 4,21 | -0,02 | |
R3 | 17 | 424,5 | ||||
O2 | 24 | 336,9 | 3,83 - 4,07 | 3,91 | ||
E-P ges. | 139 | 424,8 | 4,10 | -0,06 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 3 | 492,3 | |||
E4 | 12 | 512,7 | ||||
U3 | 261 | 437,6 | 4,52 - 4,65 | 4,61 | +0,01 | |
U4 | 231 | 459,1 | 4,60 - 4,65 | 4,62 | +0,02 | |
R2 | 332 | 351,6 | 4,34 - 4,41 | 4,36 | +0,02 | |
R3 | 763 | 372,4 | 4,32 - 4,44 | 4,39 | +0,01 | |
R4 | 142 | 399,2 | 4,36 - 4,51 | 4,43 | 0,00 | |
O1 | 348 | 291,5 | 3,88 - 3,95 | 3,91 | +0,02 | |
O2 | 505 | 303,1 | 4,05 - 4,16 | 4,10 | 0,00 | |
O3 | 482 | 332,9 | 4,13 - 4,24 | 4,17 | +0,02 | |
P1 | 315 | 246,1 | 3,09 - 3,27 | 3,21 | 0,00 | |
P2 | 231 | 265,4 | 3,34 - 3,47 | 3,38 | +0,02 | |
E-P ges. | 3.911 | 342,8 | 4,20 | 0,00 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E4 | 15 | 447,6 | |||
U2 | 20 | 329,4 | 4,70 - 4,81 | 4,77 | ||
U3 | 386 | 373,6 | 4,71 - 4,77 | 4,74 | +0,01 | |
U4 | 429 | 400,3 | 4,64 - 4,75 | 4,71 | +0,01 | |
R2 | 184 | 294,0 | 4,59 - 4,71 | 4,64 | -0,01 | |
R3 | 989 | 330,1 | 4,66 - 4,73 | 4,71 | 0,00 | |
R4 | 261 | 355,5 | 4,65 - 4,73 | 4,69 | -0,01 | |
O2 | 92 | 255,2 | 3,85 - 4,07 | 3,99 | +0,09 | |
O3 | 123 | 286,5 | 4,03 - 4,17 | 4,11 | +0,07 | |
P2 | 35 | 213,8 | 2,95 - 3,38 | 3,18 | +0,06 | |
E-P ges. | 2.654 | 340,0 | 4,62 | +0,01 | ||
Pauschal |