Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
18. Woche - 01.05.2023 bis 07.05.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 47 | 489,3 | 4,69 - 4,82 | 4,75 | +0,03 |
E3 | 36 | 492,1 | 4,72 - 4,78 | 4,76 | +0,06 | |
U2 | 1.225 | 438,1 | 4,75 - 4,83 | 4,80 | +0,02 | |
U3 | 902 | 449,3 | 4,76 - 4,83 | 4,79 | +0,01 | |
U4 | 33 | 463,7 | 4,75 - 4,75 | 4,75 | -0,01 | |
R2 | 912 | 385,6 | 4,71 - 4,77 | 4,74 | 0,00 | |
R3 | 303 | 403,5 | 4,70 - 4,77 | 4,75 | +0,01 | |
O2 | 110 | 306,8 | 3,99 - 4,28 | 4,19 | +0,02 | |
O3 | 36 | 369,7 | 4,32 - 4,50 | 4,42 | +0,05 | |
P2 | 8 | 252,0 | ||||
E-P ges. | 3.651 | 420,0 | 4,75 | +0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 30 | 490,9 | 4,03 - 4,49 | 4,25 | -0,01 |
U3 | 16 | 505,7 | ||||
R2 | 25 | 407,8 | 4,02 - 4,37 | 4,23 | -0,18 | |
R3 | 13 | 403,7 | ||||
O2 | 13 | 325,1 | ||||
O3 | 9 | 444,6 | ||||
E-P ges. | 129 | 423,1 | 4,16 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 4 | 475,3 | |||
E4 | 8 | 526,4 | ||||
U3 | 230 | 443,1 | 4,56 - 4,62 | 4,60 | +0,02 | |
U4 | 208 | 457,4 | 4,58 - 4,64 | 4,60 | +0,02 | |
R2 | 316 | 349,2 | 4,28 - 4,37 | 4,34 | 0,00 | |
R3 | 732 | 370,6 | 4,31 - 4,43 | 4,38 | -0,01 | |
R4 | 130 | 402,9 | 4,32 - 4,49 | 4,43 | 0,00 | |
O1 | 328 | 291,7 | 3,80 - 3,93 | 3,89 | -0,01 | |
O2 | 465 | 302,4 | 4,04 - 4,18 | 4,10 | +0,02 | |
O3 | 416 | 326,9 | 4,07 - 4,19 | 4,15 | 0,00 | |
P1 | 207 | 246,7 | 3,13 - 3,30 | 3,21 | +0,02 | |
P2 | 176 | 269,1 | 3,28 - 3,46 | 3,36 | -0,02 | |
P4 | 9 | 305,9 | ||||
E-P ges. | 3.489 | 344,5 | 4,20 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 7 | 419,9 | |||
E4 | 5 | 475,4 | ||||
U2 | 10 | 328,6 | ||||
U3 | 346 | 373,7 | 4,67 - 4,76 | 4,73 | 0,00 | |
U4 | 344 | 402,4 | 4,67 - 4,76 | 4,70 | +0,01 | |
R2 | 116 | 291,7 | 4,61 - 4,70 | 4,65 | +0,02 | |
R3 | 908 | 327,7 | 4,67 - 4,72 | 4,71 | +0,01 | |
R4 | 230 | 357,0 | 4,66 - 4,74 | 4,70 | +0,02 | |
O2 | 71 | 241,7 | 3,64 - 4,10 | 3,90 | +0,02 | |
O3 | 128 | 283,9 | 3,98 - 4,14 | 4,04 | -0,02 | |
P2 | 28 | 214,5 | 2,51 - 3,35 | 3,12 | -0,07 | |
E-P ges. | 2.315 | 338,5 | 4,61 | -0,01 | ||
Pauschal |