Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 24.04.2023 bis 30.04.2023

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E267501,14,66 - 4,974,72 -0,03
E340501,54,36 - 4,814,70 -0,01
U21.639441,94,75 - 4,824,78 +0,03
U31.158449,04,74 - 4,824,78 +0,05
U442463,84,72 - 4,844,76 +0,10
R21.147379,64,70 - 4,784,74 +0,03
R3468402,54,70 - 4,784,74 +0,04
O2123312,33,98 - 4,314,17 -0,03
O362382,04,37 - 4,404,37 +0,01
P214267,8   
E-P ges.4.820420,5 4,74 +0,03
Pauschal      
Bullenfleisch U245514,24,09 - 4,534,26 +0,03
U317535,6   
R240396,93,98 - 4,844,41 +0,19
R38397,6   
O220347,83,80 - 4,193,98 
O39403,0   
E-P ges.175446,4 4,20 +0,09
Pauschal      
Kuhfleisch E419538,4   
U3377434,34,55 - 4,614,58 +0,01
U4293459,84,49 - 4,614,58 +0,02
R2445346,84,27 - 4,394,34 +0,01
R31.036370,94,36 - 4,434,39 +0,03
R4191399,54,33 - 4,524,43 +0,06
O1419290,33,84 - 3,933,90 +0,03
O2594301,34,04 - 4,144,08 +0,03
O3553332,94,11 - 4,194,15 +0,02
P1306241,93,10 - 3,243,19 +0,01
P2249264,63,32 - 3,473,38 +0,05
E-P ges.4.816345,7 4,21 +0,04
Pauschal      
Färsenfleisch E314401,4   
E48478,9   
U227339,64,69 - 4,894,82 
U3487370,84,65 - 4,764,73 +0,03
U4425401,44,64 - 4,744,69 0,00
R2170292,14,54 - 4,744,63 -0,01
R31.231325,44,67 - 4,774,70 +0,02
R4244363,64,62 - 4,724,68 +0,02
O2101241,43,77 - 4,023,88 -0,01
O3148288,53,86 - 4,134,06 +0,01
P221215,93,07 - 3,383,19 
E-P ges.2.994339,1 4,62 +0,04
Pauschal