Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
16. Woche - 17.04.2023 bis 23.04.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 30 | 486,2 | 4,73 - 4,80 | 4,75 | 0,00 |
E3 | 31 | 493,0 | 4,69 - 4,75 | 4,71 | +0,06 | |
U2 | 1.415 | 441,7 | 4,70 - 4,79 | 4,75 | +0,02 | |
U3 | 978 | 451,2 | 4,70 - 4,79 | 4,73 | +0,02 | |
U4 | 34 | 470,5 | 4,59 - 4,76 | 4,66 | -0,01 | |
R2 | 957 | 380,3 | 4,64 - 4,79 | 4,71 | +0,02 | |
R3 | 291 | 396,1 | 4,66 - 4,75 | 4,70 | +0,02 | |
O2 | 136 | 306,2 | 3,94 - 4,28 | 4,20 | +0,02 | |
O3 | 49 | 363,2 | 4,26 - 4,47 | 4,36 | +0,09 | |
P2 | 29 | 273,6 | 3,20 - 4,09 | 3,67 | ||
P3 | 3 | 298,7 | ||||
E-P ges. | 4.002 | 418,6 | 4,71 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 35 | 497,6 | 3,94 - 4,53 | 4,23 | -0,05 |
U3 | 18 | 505,2 | ||||
R2 | 39 | 370,9 | 4,10 - 4,34 | 4,22 | -0,09 | |
R3 | 19 | 458,4 | ||||
O2 | 13 | 403,1 | ||||
O3 | 9 | 546,8 | ||||
E-P ges. | 159 | 441,7 | 4,11 | -0,08 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E3 | 8 | 483,0 | |||
E4 | 18 | 517,4 | ||||
U3 | 378 | 432,4 | 4,55 - 4,60 | 4,57 | +0,02 | |
U4 | 258 | 453,7 | 4,53 - 4,61 | 4,56 | +0,02 | |
R2 | 503 | 350,7 | 4,28 - 4,39 | 4,33 | +0,03 | |
R3 | 1.005 | 369,8 | 4,33 - 4,39 | 4,36 | +0,01 | |
R4 | 178 | 399,0 | 4,32 - 4,44 | 4,37 | +0,02 | |
O1 | 451 | 290,8 | 3,79 - 3,89 | 3,87 | +0,01 | |
O2 | 658 | 301,4 | 4,03 - 4,10 | 4,05 | 0,00 | |
O3 | 532 | 332,0 | 4,10 - 4,19 | 4,13 | +0,01 | |
P1 | 341 | 244,2 | 3,11 - 3,27 | 3,18 | -0,01 | |
P2 | 272 | 268,5 | 3,27 - 3,44 | 3,33 | 0,00 | |
E-P ges. | 4.955 | 343,3 | 4,17 | +0,02 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 16 | 416,8 | |||
E4 | 7 | 439,1 | ||||
U2 | 18 | 323,3 | ||||
U3 | 371 | 371,1 | 4,65 - 4,75 | 4,70 | 0,00 | |
U4 | 416 | 398,9 | 4,61 - 4,75 | 4,69 | +0,03 | |
R2 | 194 | 295,1 | 4,56 - 4,74 | 4,64 | +0,04 | |
R3 | 980 | 327,2 | 4,64 - 4,69 | 4,68 | 0,00 | |
R4 | 222 | 356,9 | 4,56 - 4,72 | 4,66 | +0,01 | |
O2 | 117 | 242,1 | 3,53 - 4,04 | 3,89 | 0,00 | |
O3 | 135 | 288,3 | 3,80 - 4,12 | 4,05 | +0,02 | |
P2 | 19 | 224,2 | ||||
E-P ges. | 2.614 | 336,7 | 4,58 | 0,00 | ||
Pauschal |