Schlachtviehpreise für Rinder
Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder
Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).
14. Woche - 03.04.2023 bis 09.04.2023
Kategorie | Handels- klasse |
Stück | Mittl. Schlacht- gewicht [kg] |
Gewogener Auszahlungspreis ohne Umsatzst. (MwSt.) in € je kg Schlachtgewicht |
||
---|---|---|---|---|---|---|
Preisspanne von - bis |
Durchschn. Preis | Veränd. zur Vorwoche | ||||
Jungbullenfleisch | E2 | 50 | 486,1 | 4,64 - 4,78 | 4,70 | -0,08 |
E3 | 40 | 497,9 | 4,54 - 4,66 | 4,62 | -0,06 | |
U2 | 1.362 | 442,0 | 4,69 - 4,80 | 4,74 | -0,09 | |
U3 | 961 | 451,7 | 4,67 - 4,79 | 4,73 | -0,08 | |
U4 | 36 | 473,9 | 4,58 - 4,60 | 4,59 | -0,16 | |
R2 | 792 | 383,0 | 4,59 - 4,72 | 4,70 | -0,07 | |
R3 | 266 | 400,4 | 4,63 - 4,75 | 4,70 | -0,06 | |
O2 | 86 | 312,8 | 4,00 - 4,38 | 4,19 | -0,07 | |
O3 | 35 | 385,3 | 4,32 - 4,49 | 4,42 | +0,03 | |
P2 | 6 | 302,2 | ||||
P3 | 4 | 346,5 | ||||
E-P ges. | 3.679 | 425,2 | 4,71 | -0,07 | ||
Pauschal | ||||||
Bullenfleisch | U2 | 25 | 501,4 | 3,86 - 4,76 | 4,35 | +0,07 |
U3 | 8 | 537,1 | ||||
R2 | 25 | 392,8 | 3,98 - 4,47 | 4,30 | +0,05 | |
R3 | 10 | 436,6 | ||||
O2 | 13 | 375,3 | ||||
E-P ges. | 106 | 425,8 | 4,14 | -0,04 | ||
Pauschal | ||||||
Kuhfleisch | E4 | 16 | 524,6 | |||
U3 | 315 | 433,8 | 4,49 - 4,61 | 4,55 | -0,02 | |
U4 | 238 | 457,5 | 4,47 - 4,60 | 4,55 | -0,02 | |
R2 | 365 | 350,9 | 4,26 - 4,37 | 4,31 | -0,02 | |
R3 | 874 | 372,2 | 4,29 - 4,40 | 4,35 | -0,02 | |
R4 | 136 | 393,3 | 4,31 - 4,41 | 4,37 | -0,01 | |
O1 | 363 | 290,2 | 3,80 - 3,93 | 3,85 | -0,02 | |
O2 | 590 | 301,9 | 4,00 - 4,14 | 4,06 | -0,03 | |
O3 | 513 | 331,4 | 4,04 - 4,18 | 4,11 | -0,03 | |
P1 | 268 | 245,0 | 3,02 - 3,23 | 3,15 | -0,01 | |
P2 | 202 | 267,8 | 3,24 - 3,46 | 3,31 | -0,01 | |
P4 | 8 | 299,3 | ||||
E-P ges. | 4.116 | 344,5 | 4,17 | -0,01 | ||
Pauschal | ||||||
Färsenfleisch | E3 | 6 | 389,0 | |||
E4 | 5 | 452,8 | ||||
U2 | 5 | 352,4 | ||||
U3 | 275 | 369,9 | 4,68 - 4,76 | 4,71 | -0,06 | |
U4 | 311 | 406,5 | 4,59 - 4,72 | 4,64 | -0,07 | |
R2 | 123 | 294,8 | 4,26 - 4,74 | 4,57 | -0,09 | |
R3 | 848 | 325,6 | 4,63 - 4,73 | 4,68 | -0,05 | |
R4 | 253 | 355,4 | 4,59 - 4,73 | 4,66 | -0,07 | |
O2 | 94 | 233,2 | 3,11 - 3,91 | 3,73 | -0,25 | |
O3 | 129 | 280,9 | 3,85 - 4,11 | 4,03 | -0,07 | |
P2 | 19 | 211,5 | ||||
E-P ges. | 2.168 | 335,5 | 4,57 | -0,07 | ||
Pauschal |